上班一段时间后,不想去上班,怎么办?

Bridge烁

对于那个上了一段时间班如果你不想去上班了那你肯定要找你的懒惰原因和找什么原因就说明你对你现在的这个工作性质是不认可的这样的话你要想想你以后能不能养活自己?

wandou163

上班一段时间后,不想去上班,怎么办的问题。
第一,如果不喜欢这个工作,可以向公司提出辞呈,免得和公司发生纠纷。
第二,如果只是一时心情问题,建议好好调适一下,毕竟人活着还要过日子,没有收入没法生活。
yeungsenghyon
辞职啊,不想去就走正常程序离职就好了。自离就没工资了,那这段时间都白干了。
出门骑乌龟

上班一段时间后不想去上班,我觉得这个时候你还是需要调节自己的情绪的,让自己结束上班,这个过程而不是去抗拒上班这个过程。
萌萌情感育儿

可能是有点厌倦了,如果工作不满意,那就休息一段时间再找,如果只是有点辛苦,那就好好放松一下吧。