跟我玩得好的朋友她家里的事都不告诉我,我朋友的儿子有女朋友下个星期四就要结婚了他去年还说叫我把?

女儿嫁给她,这样的朋友能做朋友吗,还能在一起玩吗... 女儿嫁给她,这样的朋友能做朋友吗,还能在一起玩吗 展开
天和玄缘
看来你这个朋友不是真正的朋友,既然你们已经有约定,但是他的儿子要结婚了,却没有告诉你,这样的人不值得交往
浪子暗夜cD
你们不是朋友,朋友之间基本家庭的事都了解 才算是朋友。你还想把自己女儿嫁过去,应该只是你把他当朋友了
Hgjiang0207092

每个人都有属于自己的隐私,即使是朋友也不可能什么事都告诉你,只要他是真心对你的,我觉得这个没什么的。
乐厨娘
你好。你玩得好的朋友,她家里的事情是私事,为什么要告诉你?尊重一个人就是不要刨根问底,再好的朋友也要保留一点空间。比如有些人会问别人一个月挣多少钱,这是别人的隐私,告诉你干嘛?你朋友的儿子结婚,叫她不叫她,决定她和你朋友认识与否。不认识或者认识不很熟悉,结婚不叫她也没有关系。这样的人当然可以做朋友,除非她做了对不起你的事情。
帐号已注销
情感倾听者

这种能说你自己以为对方是你的朋友,对方并没有真的把你当做真心朋友,所以才这样对你。