跟我玩得好的朋友她家里的事都不告诉我,我朋友的儿子有女朋友下个星期四就要结婚了他去年还说叫我把?

女儿嫁给她,这样的朋友能做朋友吗,还能在一起玩吗... 女儿嫁给她,这样的朋友能做朋友吗,还能在一起玩吗 展开
chenjian8716

应该是玩的好的朋友跟知心的朋友是两种概念吧,玩的来不一定就是很谈得来的。
松甜恬Qz
结婚是两个年轻人的事。不是,父母就能左右的。父母擅自做主。有时会违背年轻人的意愿。他虽然叫你把女儿嫁给他。但是这只是他一厢情愿。所以他的承诺只是一纸空文。这也深深的打了他的脸。他不和你说。就是为了避免尴尬。所以你要理解。这和品德,道德没有关系。该玩,还是在一块儿玩儿?
百度网友dbb87f8

人人的性格都是不一样的,你的好朋友告诉他的家事是她的性格所在,这个你不要怪他,那既然孩子都要结婚了,那你别计较这些了,朋友该怎么做还怎么做?毕竟做朋友的关系比较近,人生能有几个朋友,推心置腹的朋友,毕竟是很少看你把他放到哪个位置上了?
世俗d7
在你心里,朋友的定义是什么?允许打算要和你做亲家,但是孩子却不想跟你的女儿做朋友,所以孩子结婚不好意思告诉你罢了,不要太勉强,有的时候越是近的人越不好张嘴
人生无须留名
朋友间玩得好,并不代表她家里的事都得告诉你。