分手两年了,每次他指责我都是声嘶力竭的,他真的不爱我了吗?

我们分手两年了,我一直纠缠他!他对我很冷漠,但是也回应,偶尔也就会声嘶力竭的指责我,说是我把一切弄成这样的!他把我拉黑了两次都加回来,他之前偶尔也来见我,后来我们又发生了... 我们分手两年了,我一直纠缠他!他对我很冷漠,但是也回应,偶尔也就会声嘶力竭的指责我,说是我把一切弄成这样的!他把我拉黑了两次都加回来,他之前偶尔也来见我,后来我们又发生了矛盾,他对我更冷漠了,又是指责,也不见我了!他真的不爱我了? 展开
奇迹暖暖666

已经处于这种状态了,对方是不可能爱你的,两个人之间已经相恨相杀了。
已经分手两年了,你为什么还要纠缠不休呢?到底有什么意思?
方面面渣
分手了,就坦然点放手,我是很讨厌死缠烂打,越是这样越生气。
百度网友c42208a

我爱过一个人,他给不了我未来,给不了我时间,更给不了我安全感。他唯独能给我的只有眼泪,你说,爱这东西能值几个钱!
玉斗的浮光掠影
既然已分手,就不要再纠缠,对方明显已没有复合的意愿,不管他爱不爱你,都已宇你没有关系了。
我很拽不行吗
情感倾听者

与爱无关,显示自己比你能干,聪明,有气势是真的。照顾好自己,理他干嘛