分手两年了,每次他指责我都是声嘶力竭的,他真的不爱我了吗?

我们分手两年了,我一直纠缠他!他对我很冷漠,但是也回应,偶尔也就会声嘶力竭的指责我,说是我把一切弄成这样的!他把我拉黑了两次都加回来,他之前偶尔也来见我,后来我们又发生了... 我们分手两年了,我一直纠缠他!他对我很冷漠,但是也回应,偶尔也就会声嘶力竭的指责我,说是我把一切弄成这样的!他把我拉黑了两次都加回来,他之前偶尔也来见我,后来我们又发生了矛盾,他对我更冷漠了,又是指责,也不见我了!他真的不爱我了? 展开
Han19861111
男女之间,姻缘得来不易,不要轻易分手,以免冷静深思之后,后悔莫及,生活不愉意事,十常八九,烦恼矛盾,无可避免,男女之间感情出现问题,譬如:物质经济,三观思想,言行举止,性格态度等等,首先坦诚沟通交流,双方能否改变自己,彼此包容迁就,所谓变则通,问题不说出来,双方不去调解,只能冷战,成了心结,就会毫无转机,顺其自然过于被动消极,如果坦诚协商沟通之后实在无法挽救,那就趁早分手,勉为其难不如释怀坦然,不过因此浪费一段姻缘,有点令人惋惜
152*****156

个人认为,他不是真的爱你,如果是真的爱你不会指责你,两个相爱的人会彼此包容双方,什么都为双方着想,他那样说你,绝对是不爱你了。
谢谢你2028

爱与恨本来就是相辅相成的。当一个人不再爱的时候,他也就不再恨了,所以如果他每次指责你都是声嘶力竭的话,那么说明他还没有放下你。说明你在他的心里还是有一定地位的。但是想要从恨到爱和从爱到恨都是很困难的。而且现在他仍然放不下对你的仇恨,我觉得你们两个能在一起的可能性已经不大了。
勤奋的小熊无忧
可以肯定的说,他根本就 不爱你了,他对你感觉非常的失望,虽然拉黑又加回两次,这期间他是在观察你,考核你,看看你是否已经改正了曾经的错误,结果你们又发生了矛盾,使一切都变得荒凉,对你彻底的失去了信心,都一个人失去信心,就已经表示根本就不存在爱了。
皇港坡哈剑牛

都分手两年多了,就不要和他联系和在乎他的意见了。分手就代表着不在联系,好好找下一段恋情吧!