全职高手叶修和谁在一起了

教育暖暖风

《全职高手》本身没有感情线,作者没有明写主角叶修和任何人在一起。

剧中叶修并没有明确的感情线,叶修以叶秋名义参加了多年比赛的联盟职业选手。原为嘉世战队,后因陶轩利益被迫退役。

在退役期间,叶修重启游戏角色散人“君莫笑”,在电竞游戏中继续闯,并挖掘人才组建兴欣战队。看似松散,但实则坚毅、执着。身处逆境,却对未来之路坚定、笃定。

叶修性格特点

叶修说话不做掩饰,尤其在陈述自己能力和指出别人不足时,这种“实话实说”容易令人哭笑不得甚至无名火起。叶修还有在说完一段很认真的话后突然一本正经地说出令听者哭笑不得的话的能力,言行举止招惹嘲讽能力极强,堪称“用脸来嘲讽”。

无论是遇到困难,还是想到了解决问题的手段的叶修给外人的感觉就是懒散。通宵一夜后也看不出有多疲劳,和任何时刻一样都没精打采。当他认真起来时,神情相当专注,外界都干扰不了他。