蓝轩宇的儿子叫什么

爱学习爱教育的小豆丁

蓝轩宇的儿子叫唐空空和龙族太子。

唐空空本身是空属性本源之力,被蓝轩宇得到了之后最终借助蓝轩宇的帮助进化成人,而且唐空空这个名字也是蓝轩宇的爸爸唐舞麟给起的,唐空空叫唐舞麟为爷爷,叫蓝轩宇为爸爸。虽然说唐空空和蓝轩宇没有血缘关秀,但是两人签订了契约,也算是有很亲密的关系了。

而且唐空空还是一名女孩子,非常的漂亮,符合唐家的女性角色漂亮的属性,估计未来中唐空空将会成为蓝轩宇的一大助力,帮助蓝轩宇掌控神星是在所难免的了。

龙族太子是《终极斗罗》30册中登场的人物,蓝轩宇本身拥有龙神血脉之力,成为了龙神之后,那么龙族太子也就是相当于蓝轩宇的儿子了。龙族太子本身的天赋也是极强的,领悟了七彩光芒,说明龙族太子已经是掌控了七中元素之力,可以比肩银龙王了。

《斗罗大陆Ⅳ终极斗罗》是起点中文网首发的一本玄幻类小说,作者是唐家三少

《斗罗大陆Ⅳ终极斗罗》是《斗罗大陆》系列的第四部,讲述的是《斗罗大陆III龙王传说》一万年后的故事,作品继承了《斗罗大陆》系列的诸多设定。

《斗罗大陆Ⅳ终极斗罗》于2018年12月14日开始连载,2021年5月20日宣告完结。