郭敬明的哪本书最好看 ?

最好不是全都是爱情小说哦。。thanks!... 最好不是全都是爱情小说哦。。
thanks!
visfull
《幻城》 写的不错 就是有点长
洺崽
《幻城》 《爵迹》
都不错
偽儿
要我说,只要是小四的书都好看
俯身凝望
全部 ,
Shirly_479
《夏至未至》文笔很好
内容我喜欢《幻城》和《梦里花落知多少》
willa小猫
如果你是女生的话推荐《夏至未至》,故事中的陆之昂与傅小司是两种不同类型的男生,他们之间好得打得头破血流,却又恨得老天怎么又生了对方一个他,彼此都已融入对方的生命,在经历了亲人离去、遭人陷害等问题时,都永远守候在彼此身边。立夏如同所有纯净透明的女孩一样,呵出体内的热气让人感觉她的温暖她就像夏至中的一块水晶,一块玻璃。甚至连短短几场出现的青田、段桥,也会用一两句话与某个角度下的特写让人揪心。问题女孩遇见的登场就让人印象深刻。程七七、李嫣然、遇见等不约而同地出现在生命里,虽然她们有好有坏,但也都曾为这部小说增添了色彩。小说着实写出了这群在青春中生长、在生长中可爱的男男女女的青春祭,香樟树飘浮的气味弥漫着的爱情、友情和亲爱的方式,让他们互相教会对方学会原谅、宽容,哪怕遇见再大的挫折,再大的失落,最后都可以在岁月的手掌里,在时光的变迁中慢慢地治愈。还有就是那永远宁静纯美的香樟,默默坚守微茫的青春。

男生的话推荐《临界.爵迹》,故事发生在神迹的大陆,按照水、火、风、地四元素,分割成四个国家。各个国家的人民,在强烈的元素力量下,成为了具有各种魂力的人。灵魂是这个大陆上统治一切的力量,而统御着魂兽的王爵,是人们力量的终极蜃楼。而魂兽中的饕餮,是大陆永世不醒的梦魇。 有水源之称的亚斯蓝帝国,几乎从来杳无音迹的、像黑暗传说般存在的王爵们,在同一天,全部出现在了亚斯蓝...... 请跟随,这个叫麒零的少年,开始这场关于元素与灵魂力量的盛大冒险。