男的喜欢一个女生但是不想耽误她装作不喜欢她一般是什么原因? 10

匿名用户
听过这样动人的爱情话语:“多想和你一直这样下去,你喜欢疯我就陪你疯,你喜欢看风景我就陪你到天涯海角;我爱你,愿为你沉沦半生,颠沛流离;等到星辰化海,等到沧海桑田,我亦不忘寻你。”“ 两个人在一起,相处和陪伴很重要,但如果贴太紧,却会让对方喘不过气。要是分开的太远,又很容易疏离。所以恋爱的最好方式,是找到一个平衡点,你们是可以在一起的,却又懂得给对方空间。”
爱情这件事是不讲道理的,你可能会喜欢上一个特别优秀的人,也可能会喜欢上一个看起来很普通的人。哪怕很平凡的人,只要爱了,透过爱情的滤镜看,对方就是闪闪发光的。打心底喜欢上一个人的时候,不管跟对方在一起做什么事情都是很开心的。
也许其他人说什么做什么影响不了自己的情绪,但是会因为喜欢的人一句话一个动作而开心或者快乐。收到心爱人的信息时,内心那种欢乐是不可言喻的。
男人真正喜欢上一个人和没有喜欢上一个人,表现是截然不同的。男人爱不爱,从行为表现中就能知道。男人打心底喜欢上一个女人时,才会有这些表现,不爱根本装不出来:
1.会跟女人说很多情话。
徐帆之前是一个内敛的男孩子,不太擅长用言语表达自己的感情,但是当他喜欢上一个女孩时,追求女孩时,说出了“你比月亮还美”“我只爱你一个人”“你是最美的”这种情话。两个人正式在一起后,他也会学了夸奖女友,觉得女友是最棒的。
异性相处中,若是男人打心底喜欢上一个女人时,才会对她说情话。有些话并不是花言巧语,而是发自内心的真诚的话语。爱着一个人的时候,往往情话也是情不自禁说出口的,也会不自觉夸奖一个人。男人觉得千言万语也表达不出对心爱女人的感情。
若是男人很少对女人说情话,其实并不是男人不善言语,而是懒得对女人说罢了。一个连情话都懒得说的人,多半心目中是没有女人的,也是不够爱的表现。
当一个男人爱上女人的时候,肯定会对她说出很多情话,喜欢夸奖男人。
2.会对女人大方。
琳琳觉得自己男友实在是很抠门,节日的时候,他很少为自己买礼物。平时吃饭看电影,两个人几乎是AA制,出门的时候他首先考虑到的是钱的问题。男人嫌弃琳琳衣服难看,却不舍得给她买一件,嫌弃她化妆水平差,却不愿意给她买几件化妆品。琳琳觉得男友一点都不爱自己。
是啊,若是一个男人深爱女人时,肯定会对她大方,在钱上不会对女人吝啬。男人舍得花钱为女人买礼物,只要女人喜欢他怎么样都可以。到了情人节,七夕节的时候,不等女人主动提出来,男人都会送女人惊喜,平时逛街时男人不会让女人主动掏钱包。当女人经济上困难时,男人会毫不犹豫帮助女人,甚至她不工作,也想着养她。
若是一个男人对女人特别吝啬,特别抠门,动不动嫌弃对方,不把对方放在心上,说明心目中是没有女人的。他觉得钱更重要,觉得物质更实在,觉得感情不算什么,这样的男人更爱自己,是不够爱女人的。
3.会公开恋情,把女人介绍给身边的人。
闺蜜谈过一段感情,分手后我们才知道,当然并不是不道德的,两个人都是单身,但是她男友从未公布过恋情,她想公布也不行,最后只能分手。闺蜜说那时候她特别委屈,自己明明各方面都不差,整得好像见不得人似的。她跟男友都没有融入到彼此的生活圈中,除了两个人,根本没有见过彼此身边的人,时间久了矛盾多了,两人自然就分开了。
若是男人心目中有女人,真心喜欢女人时,肯定会迫不及待公布恋情,恨不得对所有人说:这是我的人。男人觉得拥有心爱的女人是很自豪的事情,想跟她长久在一起,因此会想着早点让女人融入到自己的生活圈子中,会开心的把女人介绍给自己身边的人。身边的发小,朋友,同学,男人都会带着女人去认识。
当一个男人认定一个女人,心目中有她的时候,才会公开恋情。反之,若是男人总是对这段感情藏着掖着,不愿意带女人见自己身边的人,不愿意公布恋情的时候,说明内心是没有对方的,还是早点分手吧。
(情感图片来源于网络,和内容无关)
在酱油中游泳5v
喜欢一个人是很幸福的,虽然暗恋也会给人幸福感,但是一直暗恋,那种得不到的痛苦也是挺熬人的。但是,有些男生宁愿暗恋也不去主动去追女生,男生喜欢一个女生为什么不追她呢?下面就为大家详细分析一下其中的原因。

  一、男生太自卑

  一般选择暗恋的男生,之所以不主动去追,还是对自己没有信心,他自己觉得自己配不上女生,索性就默默关注着女生,不肯迈出这一步。尤其是那种性格比较内向的男生,又不会说漂亮的话,他自认为女生不喜欢自己这样的,所以就算他有喜欢的女生,也是不会去主动追求女生的。

  二、男生怕被拒绝尴尬

  有的男生其实是想去追自己喜欢的女生,也曾经在脑海中想着如何去追自己喜欢的人,但是,因为他怕女生不喜欢自己,而自己跟女生又是关系比较好的朋友,男生怕说出了喜欢被拒绝之后,朋友都做不成,所以就一直停留在想的方面,没有付诸行动。

  三、女生有男友了

  当然,现实中也是存在这种情况的,那就是这个男生喜欢的女生已经有男朋友了,要是这个男生再去追求这个女生,那他自己不就成了插足别人感情的第三者。假如女生动摇了,自己真的追到了,那这样的女生说不定在以后也会背叛自己。因为道德的原因,也有的男生不会去追喜欢的女生。

  四、女生太优秀了

  有的男生也是挺有自知之明的,如果一个各方面都很一般的男生,他喜欢上了各方面都很优秀的女生,那么这个男生就不会自找苦吃,他知道自己肯定追不到,索性就别开始了。虽然,太过完美的女生很招人喜欢,但是能真正配得上她的人,也是要很优秀的。
匿名用户
听过这样动人的爱情话语:“多想和你一直这样下去,你喜欢疯我就陪你疯,你喜欢看风景我就陪你到天涯海角;我爱你,愿为你沉沦半生,颠沛流离;等到星辰化海,等到沧海桑田,我亦不忘寻你。”“ 两个人在一起,相处和陪伴很重要,但如果贴太紧,却会让对方喘不过气。要是分开的太远,又很容易疏离。所以恋爱的最好方式,是找到一个平衡点,你们是可以在一起的,却又懂得给对方空间。”
爱情这件事是不讲道理的,你可能会喜欢上一个特别优秀的人,也可能会喜欢上一个看起来很普通的人。哪怕很平凡的人,只要爱了,透过爱情的滤镜看,对方就是闪闪发光的。打心底喜欢上一个人的时候,不管跟对方在一起做什么事情都是很开心的。
也许其他人说什么做什么影响不了自己的情绪,但是会因为喜欢的人一句话一个动作而开心或者快乐。收到心爱人的信息时,内心那种欢乐是不可言喻的。
男人真正喜欢上一个人和没有喜欢上一个人,表现是截然不同的。男人爱不爱,从行为表现中就能知道。男人打心底喜欢上一个女人时,才会有这些表现,不爱根本装不出来:
1.会跟女人说很多情话。
徐帆之前是一个内敛的男孩子,不太擅长用言语表达自己的感情,但是当他喜欢上一个女孩时,追求女孩时,说出了“你比月亮还美”“我只爱你一个人”“你是最美的”这种情话。两个人正式在一起后,他也会学了夸奖女友,觉得女友是最棒的。
异性相处中,若是男人打心底喜欢上一个女人时,才会对她说情话。有些话并不是花言巧语,而是发自内心的真诚的话语。爱着一个人的时候,往往情话也是情不自禁说出口的,也会不自觉夸奖一个人。男人觉得千言万语也表达不出对心爱女人的感情。
若是男人很少对女人说情话,其实并不是男人不善言语,而是懒得对女人说罢了。一个连情话都懒得说的人,多半心目中是没有女人的,也是不够爱的表现。
当一个男人爱上女人的时候,肯定会对她说出很多情话,喜欢夸奖男人。
2.会对女人大方。
琳琳觉得自己男友实在是很抠门,节日的时候,他很少为自己买礼物。平时吃饭看电影,两个人几乎是AA制,出门的时候他首先考虑到的是钱的问题。男人嫌弃琳琳衣服难看,却不舍得给她买一件,嫌弃她化妆水平差,却不愿意给她买几件化妆品。琳琳觉得男友一点都不爱自己。
是啊,若是一个男人深爱女人时,肯定会对她大方,在钱上不会对女人吝啬。男人舍得花钱为女人买礼物,只要女人喜欢他怎么样都可以。到了情人节,七夕节的时候,不等女人主动提出来,男人都会送女人惊喜,平时逛街时男人不会让女人主动掏钱包。当女人经济上困难时,男人会毫不犹豫帮助女人,甚至她不工作,也想着养她。
若是一个男人对女人特别吝啬,特别抠门,动不动嫌弃对方,不把对方放在心上,说明心目中是没有女人的。他觉得钱更重要,觉得物质更实在,觉得感情不算什么,这样的男人更爱自己,是不够爱女人的。
3.会公开恋情,把女人介绍给身边的人。
闺蜜谈过一段感情,分手后我们才知道,当然并不是不道德的,两个人都是单身,但是她男友从未公布过恋情,她想公布也不行,最后只能分手。闺蜜说那时候她特别委屈,自己明明各方面都不差,整得好像见不得人似的。她跟男友都没有融入到彼此的生活圈中,除了两个人,根本没有见过彼此身边的人,时间久了矛盾多了,两人自然就分开了。
若是男人心目中有女人,真心喜欢女人时,肯定会迫不及待公布恋情,恨不得对所有人说:这是我的人。男人觉得拥有心爱的女人是很自豪的事情,想跟她长久在一起,因此会想着早点让女人融入到自己的生活圈子中,会开心的把女人介绍给自己身边的人。身边的发小,朋友,同学,男人都会带着女人去认识。
当一个男人认定一个女人,心目中有她的时候,才会公开恋情。反之,若是男人总是对这段感情藏着掖着,不愿意带女人见自己身边的人,不愿意公布恋情的时候,说明内心是没有对方的,还是早点分手吧。
(情感图片来源于网络,和内容无关)