马桶买什么样的比较好用

晓晓老师聊教育

马桶买地排式的马桶比较好用。坐便器,其技术特征在于在现有坐便器S型存水弯上部开口,安装一个清扫栓,其清扫栓主要由检查口和清扫栓枪构成,检查口嵌装在S型存水弯上部预留口上,清扫栓枪为用来清除淤堵物的工具。

坐便器,使用时以人体取坐式为特点的便器,按冲洗方式分为直冲式、虹吸式(虹吸式又分为喷射虹吸式、旋涡虹吸式)。坐便器可分为分体坐便器和连体坐便器两种,一般的,分体坐便器所占空间大些,连体坐便器所占空间要小些。

马桶优缺点

1、连体式

连体马桶造型现代一些,相对分体水箱位低,用的水稍微多一些,价格比分体普遍高。连体一般为虹吸式下水,冲水静音,因其水箱连在主体一起烧制,容易烧坏,故成品率较低。由于联体水位低,所以一般联体的坑距短,为的是增加冲洗力。连体不受坑距的限制,只要小于房屋坑距就行。

2、挂墙式

挂墙式马桶因为水箱是嵌入式的,对质量要求非常高(坏了没法修),价格也是最贵的。优点是不占空间,造型更时尚,在国外用得很多。对于挂厕所属的暗水箱,一般来说,连体、分体、暗装水箱不存在那个水箱容易坏,绝对因数是水箱配件老坏而产生的坏,是橡胶垫老坏而产生的坏。