你最想拥有动漫或者游戏人物的一项技能是什么

天堂圣魂丶魔燾

     其实这个问题对我来说完全可以发挥自己的想象空间。因为我想拥有的技能真的是太多了。那么我就来下面列出几项有一些非常好用的技能,给大家参考一下。

1.透明人——隐身无敌我的最爱

     其实各种各样的动漫以及各种各样的英雄角色。如果我要拥有其中一种的话,首先想到的就是透明人的技能。因为透明人这个技能会让别人看不到自己,自己想干什么就干什么。比如在大道上走着,发现了一个强奸犯,我就可以完全依靠自己的能力,直接上去,打的他找不到北。让他以为碰见鬼了呢。除了做一些惩恶扬善的英雄之外,我们完全也可以做一些不可描述的事情,比如说曾经的梦想去一次woman洗澡堂,在我拥有了隐身这个技能之后完全就可以实现了。去各大地方不需要门票。去看电影,想去就去,甚至在做完一些不可描述的事情之后,我们还可以流连忘返,回味无穷一番,岂不是美哉?

2.卡牌的大招——来无影去无踪

     卡牌的大招是可以让自己传送到固定的地点。这个传送不是瞬间移动,而是指定地点到达位置。也就是说卡牌的这个大招非常的适合用来送快递。你没看错,就是送快递,送快递,我连车都不用买公司的车,我开都不开,直接一个电话喂,你好,请问你需要将快递送到哪里,一个大招直接就把快递送到你家里面。并且,不是女的不送,如果你想体验那种瞬间将快递送到自己手上的感觉就一定要给我打电话哟。如果你要是没有穿衣服的话,那就小心了哟,我是会流鼻血滴。

3.鸣人的嘴遁——能说你不要不要的

     鸣人的嘴遁一直不能算是一种技能吧,可以说是一种能力,我们在火影漫画当中。经常可以看见鸣人打不过对面之后一顿晓之以情动之以理,说的敌方哑口无言,散发出自己内心中的良知,最后破釜沉舟,跪拜下来的场景。因此鸣人的嘴遁,可以说是在火影忍者当中比较BUG的一方面。不过我有了这个嘴遁,我完全可以去当律师了。毕竟律师还是有陪审团的。这样我就可以打下一场又一场不公平的官司,让我在律师界可以获得白面包青天的称号,想一想都会让自己感觉到特别的兴奋和激动!

4.超人的飞天——泡妹子的绝佳技能(不可描述你懂得)

     下一个就是超人的飞天技能了。我们都知道超人的飞天技能,那真是非常神奇的技能。我们完全可以凭借这个技能到世界各地去旅游,还不怕撞车,没事儿跟飞机合个影,在天空中来个照相,自拍什么的岂不是美美的?再者,有了这项技能之后,泡妹子也是绝佳首选。第一句话就跟她说嗨,美女,想跟我去天上约会一下吗?我想任何一个女生都不会拒绝这种特别美妙的请求的。在天空中来一些不可描述的事情,哇塞,想想都会兴奋起来。你还可以凭借着这飞天技能,来个收费飞天旅游的项目,上天来一圈儿收费十块钱,一天下来小赚个300.500块钱也是不成问题的,既解决了自己的生计,又可以让自己锻炼一下自己的技能。