假如你是公司领导,你会提拔重用什么样的员工?

历史讲堂小知识

有执行力的人。什么是执行力?那就是积极的工作态度!如果一个人缺乏执行力,他的价值观就乱了。价值观是什么?那是典型的道德问题。所以,缺乏执行力的人,再有才华也不能用。一个有执行力的人会很努力,就像任说的:“他努力不努力,能力也差不多就行了。他会尽力赶上来。

有团队精神的人。这是一个合作的问题,你能不能和别人合作是一个人格局的直接体现。是什么格局?思想境界!这也是美德的一个范畴!如果一个人喜欢推诿责任,或者和所有人都不合拍,这样的人是不可能被提拔的,因为他很难让大众信服,他怎么可能管理好一个团队?只有谦虚、低调、善于合作、尽了最大努力的人才能大有用武之地。

遵守公司制度的人,作为一个公司的领导,肯定喜欢遵守公司制度,能带来成绩的员工。因为这样的员工不仅听话,而且非常配合公司的工作。一些员工在工作中经常想捞一把,偷懒,严重影响了公司的利润和收入。他们整天在公司无所事事,但每个月都有工资。对于那些天天有心情上班的员工来说,心里肯定是不平衡的。所以如果员工被选拔重用,老板总会用那些敬业的员工,因为这样的员工很听话。

聪明的人,对于老板来说,一般会选择重用更聪明的员工。聪明的员工会审时度势,知道在什么场合做什么。尤其是老板带员工出差或者应酬的时候,这样的员工表现非常好,很有可能会得到老板的赏识,从而获得升职加薪。这类员工不仅明白老板想要什么,还能给公司带来丰厚的利润。试想一下,谁会拒绝这样一个聪明的员工,聪明的员工会带动所有的员工一起努力提高公司的业绩。

AskForm —— 人才测评云平台
星了ww3

首先就是有执行力的人,因为他们非常的积极,对于工作非常的认真,他们的价值观是非常正直的,而且还要去提拔那些有团队精神的人,他可以和别人进行一个比较好的合作
慧慧答题

我会提拔有真才实能的员工,哪怕对方学历不高,但是只要他聪明肯干就行。
简简单单百事通

工作能力非常强,非常有责任,特别有上进心,工作非常细心,特别低调的员工。提拔这样的员工公司会走的更远,这样的员工可以给公司带来更多的利益。