如何能成为明星的经纪人?

ZXY0813狮子

经纪公司都是在你初露头角以后才会签约你的。要想进经纪公司,就必须先当上演员,这个顺序不要弄颠倒了。而怎么先当上演员,如果是女生,唯一的渠道就是去参加圈内的免费试镜公益活动,如果是男生,就只有去蹲守当群众演员。

而经纪人,经纪人主要负责协调公司艺人经纪活动的整体工作,很多经纪人也是从助理做起的。而经纪人通常需要有学过大众传媒的相关课程,或者在专业的经纪人培训学校就修过,对演艺界和经纪人的工作有较深的了解。

经纪公司简介:

经纪公司即中介或代理公司,为客户提供中介服务的盈利性机构。也有分明星经纪公司,传媒影视经纪公司,网络直播经纪公司。签约一旦达成,依法成立的合同,受国家法律保护。

经纪公司跟明星、艺人之间的利益分成一般是五五分成。明星跟经纪人也是五五分成,经纪公司盈利可以占到百分之八十左右,明星的盈利只占百分之二十左右。

明星、艺人建议,在签约经纪传媒公司前务必做好以后基础发展分析,签约经纪公司期限一般为五年到十年,也有的经纪公司会要求明星签约期限更高甚至终生,公司不允许有负面新闻等,稍有不慎可能对公司、企业法人、其他艺人导致惨重损失,严重的话可能会遭到公司起诉赔偿巨额违约金。