普通机顶盒和高清机顶盒的区别?

我买了一台~~~32寸的创维液晶电视~~~请问购买机顶盒时,我应该购买哪种机顶盒比较好?普通机顶盒高清机顶盒~~~还有,高清机顶盒是否真的会让电视每个节目台都一样清晰的呢... 我买了一台~~~32寸的创维液晶电视~~~
请问购买机顶盒时,我应该购买哪种机顶盒比较好?
普通机顶盒
高清机顶盒~~~
还有,高清机顶盒是否真的会让电视每个节目台都一样清晰的呢?
还是高清机顶盒的意思是接受高清节目频道而已?
仆白nq
普通机顶盒就是只能接受标清节目信号,高清机顶盒就是能看高清节目信号。
不过安了高清机顶盒,可不是每个节目台都一样清晰的,这要看信号是不是高清信号。
以下是高清信号的频道:中央一套、北京卫视、东方卫视、江苏卫视、湖南卫视、黑龙江卫视、深圳卫视、广东卫视和浙江卫视9套频道同时采取高清、标清方式播出
壹浮化09
根据我装了这么久的机顶盒来看.. 其实高清机顶盒.只是有高清频道授权.. 其他的电视台清晰度都是一样的.. 只是高清机顶盒多了一些高清的节目.. 不是所有的频道都是高清的.. 32寸的电视.装个普通标清机顶盒就可以叻.
poppin21
机顶盒分基本型,交互型,高清型。价格也一个比一个高
基本型就是单纯的接收数字型号,当然接收不到高清节目;交互型主要注重用户和运营商的一些互动上;高清型可以接收高分辨率的具有用户权限的高清节目,当然这种类型的产品市场价格也不低。
个人建议你,鉴于现在高清片源相对较少,参考下本地的节目表,再做权衡。
liang283737473
高清机顶盒知识能够接受高清信号,普通的却不行!
但是节目是否清楚还要看接受的是否为高清信号,及机顶盒的输出分辨率,与电视的连接线方式,电视是否支持高清!
fhjlnprt
当然是

清晰度的

区别呀!