急求懂韩语的亲帮忙翻译自我介绍!

大家好,我叫XX。我是一个女生,今年19岁了。家里有爸爸妈妈和我三个人。我来自安徽省马鞍山市,那是一个很漂亮的地方,有著名的李白衣冠墓。我学习韩语是因为我认为学习小语种对... 大家好,我叫XX。我是一个女生,今年19岁了。家里有爸爸妈妈和我三个人。我来自安徽省马鞍山市,那是一个很漂亮的地方,有著名的李白衣冠墓。我学习韩语是因为我认为学习小语种对自己很有帮助,而韩语在现在也比较普及。很高兴这个学期有机会跟老师学习韩语。虽然一个学期的时间有点短,但是我学到了很多东西,一些单词,一些常用句子,比如说:今天天气怎么样?今天天气很热!你吃饭了吗?你在干什么?虽然学期结束了,但我会继续学习韩语。平时我也会看一些韩剧,听一些韩国歌曲。我最喜欢的韩国明星是XX。我比较喜欢旅游,也喜欢美食。以后有机会我会去韩国旅游,看看美景,吃吃美食。感谢老师一个学期的教导。以后也请多多指教!【麻烦一句话一句话的翻译!不要用翻译器!感激不尽!】
在我家有爸爸妈妈和我三个人后面加一句话:我和爸爸妈妈的关系就像朋友一样!
翻译好了可以发到我的邮箱吗?谢谢。1153631863@qq.com
冰川企鹅
여러분 안영하세요! 저는 xx라고 합니다.저는 19살의 여자이고요. 집안에 저랑 아빠랑 엄마 셋이 있습니다.저회집안 사람들이 서로 친구처럼 지났습니다.저회 고향은 중국안회성 마안시입니다.거기는 참 아름다운 곳입니다.거기는 유명한 이백 의관묘가 있습니다.저는 한국어를 공부하면 저한데 큰 도움을 될 수 있다고 생각하기 때문에 한국어를 공부하고 있습니다.그리고 요즘 한국어 잘하는 사람이 많아서 필수 외국어들중에 하나를 될 것 같습니다.이번 학기에 선생님이랑 함께 한국어를 공부할 수 있는 것은 너무 반가웠습니다.한 학기동안은 잛았지만 저는 배웠던 것은 많았습니다.단어와 간단한 문장까지.예:오늘 날씨 어때요?오늘 날씨 덥습니다.밥 먹었어요?네,먹었습니다.뭐 하고 있으세요?등...이번 학기 끝났지만 저는 계속 한국어를 공부하겠습니다.평소도 한국 드라마를 보고 한국 노래를 들면서 한국어를 공부할께요.저는 한국연예인중에 제일 좋아하는 사람은 xxx입니다.그리고 저는 여행을 되게 좋아하고요.맛있는 음식도 좋아합니다.앞으로 기획이 있으면 여행하면서 맛있는 것을 먹으로 한국에 가고 싶습니다.마지막으로 선생님께 감사드리고 앞으로도 부탁드립니다.
西形g
안영하세요! 저는 ??라고 합니다.저는 19살의 여자이고요. 집안에 저랑 아빠랑 엄마 셋이 있습니다.저회집안 사람들이 서로 친구처럼 지났습니다.저회 고향은 중국안회성 마안시입니다.거기는 참 아름다운 곳입니다.거기는 유명한 이백 의관묘가 있습니다.저는 한국어를 공부하면 저한데 큰 도움을 될 수 있다고 생각하기 때문에 한국어를 공부하고 있습니다.그리고 요즘 한국어 잘하는 사람이 많아서 필수 외국어들중에 하나를 될 것 같습니다.이번 학기에 선생님이랑 함께 한국어를 공부할 수 있는 것은 너무 반가웠습니다.한 학기동안은 잛았지만 저는 배웠던 것은 많았습니다.단어와 간단한 문장까지.예:오늘 날씨 어때요?오늘 날씨 덥습니다.밥 먹었어요?네,먹었습니다.뭐 하고 있으세요?등...이번 학기 끝났지만 저는 계속 한국어를 공부하겠습니다.평소도 한국 드라마를 보고 한국 노래를 들면서 한국어를 공부할께요.저는 한국연예인중에 제일 좋아하는 사람은 ???입니다.그리고 저는 여행을 되게 좋아하고요.맛있는 음식도 좋아합니다.앞으로 기획이 있으면 여행하면서 맛있는 것을 먹으로 한국에 가고 싶습니다.마지막으로 선생님께 감사드리고 앞으로도 부탁드립니다.
LINYQ6364
안녕하십니까, 제 이름은 XYZ가있다.
난 여자 학생, 19 세 올해입니다.
우리 가족은 아빠, 엄마와 자신했다.
난 엄마 중산시, 안후이 성의, 아주 아름다운 곳입니다에서 오전에는 이백의 무덤의 유명한 무덤 드레스의 코드라고합니다.
나는 한국 때문에 그것이 도움이 스스로 소수 언어를 배우는 것, 배우고 있어요하지만 지금은 더 한국어로 인기.
이번 학기에 아주 만족해 기회가 한국 교사로부터 배울 수있다.
비록 시간이 조금 짧은 기간,하지만, 많은 걸 배웠 일부 단어, 같은 일반적으로 사용되는 문장, : 어떻게 같은 오늘 날씨? 정말 끝내주 더라! 당신이 그것을 먹지? 무슨 짓이야? 학기 이상이지만,하지만 한국 배우 나갈 것입니다.
보통 난, 한국 노래를 들어 일부 한국 TV를 볼 것입니다. 내가 가장 좋아하는 한국 스타가 YYZZ 있습니다.
난 여행이 좋아 음식이 좋아. 나중에 기회를 한국으로, 음식을 먹는 아름다운 풍경을보고 여행해야합니다.
교사가 가르치는 한 학기 감사합니다. 제발 위대한 주말 역시 후!