我喜欢一个男生,是我小学同学,可是我是男的,这该如何是好?

子静子的人3925

我喜欢一个男生,是我小学同学,可是我是男的,这该如何是好?

建议你出去多走走,把自己整理一下,没必要那么自卑,乞丐和残疾人都还活得好好的,你也不比他们差什么啊,所以要好好活出个样子,现在社会虽然不排除同性恋,但是人家对你没感觉你又何必伤害自己啊,找个好女孩恋爱啊,祝你幸福

一个男生和我表白,可是我喜欢的是他朋友。我该如何是好?

找个机会和他说清楚被,就说我们不是很合适,你应该找到一个更好的!趁他现在陷得不深,快刀斩乱麻。然后你告诉他你现在喜欢上另外一个男生(不要告诉他是谁)等过一阵子你再和你喜欢的男生表白,这样中间有一段时间的缓和,而且也不影响的他们中间的友谊,你的成功率也会更大。如果你立刻就告诉他你喜欢的是他的好朋友,他们的友谊会因为你而破裂,你喜欢的男生也有可能由于在意和他的友谊和面子而不会同意你!

我喜欢一个男同事,可是我是男的!

尽量做好朋友吧。表白的话也许会给他带来困扰,而且在现在的社会做Gay是很辛苦的。如果你真的喜欢他就不要把他拉到这条道上来,除非你已经清楚地知道他是一个gay。做好朋友的话你就可以光明正大的关心他了,偶尔也可以开玩笑地做些亲密的动作,不要过分就好。

我喜欢一个男的,然后不知如何是好。男的答题

这男的看到你吸菸估计觉得你不是好女孩或者是比较随便的女孩。。
我觉得他是在同学的劝说下才说跟你谈的,估计他同学跟他说让他先玩玩就是。。
你也别太在意,男的多的是。。女的也很多,他也不会孤单,就因为吸菸不喜欢你,这也算不喜欢?记得我初中时候喜欢的一个女孩也吸菸,我也没觉得什么。。当时我也没吸菸,反而觉得她很酷。。= =
如果我是那个男的我也许早就看出你喜欢我了= =。。所以他肯定也知道,既然他也知道,还对你这样,我觉得你也没必要在继续喜欢他。。
吸菸而已,p大点事么。。那如果你真跟他交往了,以后他动不动因为点p事跟你分手,有意思么

我喜欢武媚娘,这该如何是好?

哥哥你喝醉了?

我喜欢一个伤害过我的男生,可是我是男的。

做兄弟吧 孩子 恨可以化解 爱不会再来 用你的魅力感染他吧 做军师不错 哈哈 *** 人 你想多了

我喜欢她,该如何是好?

想追她吗?那就要胆子大,不要害羞,约她吃吃饭,看看电影,首先两个人要多交流,增加她对你的好感。你要做一些事,要她感动。。。如果日子拖太久了,她还不能接受你,那你就要试着放弃她,毕竟恋爱是两个人的事,这样对谁都好。。。我也不知道该怎么讲了,这种事情只可意会不可言传,哈哈。。祝你好运!

表白啊! 别等到别人抢在你前面,一切就都来不及了。
或者主动接近人家,暗送秋波。。。。

我是男的我喜欢一个男生可是我想他过的好可是我好喜欢他……只要他过得好

当然不是
个人的性取向问题是没有正误之分的 前提要在不伤害他人的情况下
如果你还在青春期的话 对于周围优秀的男性很可能会有仰慕进而喜爱的心理,这并不是病,只是一时的心理,不要给自己太大的压力,更不要做出一些过激的举动,理智的对待这件事,等待时间过去,可能会发现当时只是一时的迷惘,也有可能确定自己真的是喜欢男孩子的
如果你不在青春期的话 喜欢男性也完全不是病,这是一种在普通不过的心理,没有人有资格因此说你有病,当然前提是不要伤害他人。看你的描述,还是希望心仪的物件过得幸福,是一种很善良的心理,这并不是病,也没有什么错误,但是如果你因此给他的私人生活带来了不便甚至是伤害,这就是不正确的了。不要伤害别人,更不要因此伤害自己,做出一些会让人后悔的事情来。
喜欢男性或者女性甚至是第三性别,这都不是错误,跟病更是一点关系都没有。人生而在世,都有爱人与被爱的权利。

我喜欢花儿该如何是好

“花儿”是流传在中国西北部甘、青、宁三省(区)的汉、回、藏、东乡、保安、撒拉、土、裕固、蒙古等民族 *** 创共享的民歌。 因歌词中把女性比喻为花朵而得名。它用汉语演唱,在音乐上受羌、藏、汉、土以及穆斯林各民族传统音乐的影响。“花儿”产生于明代初年(公元1368年前后)。
2006年5月20日,花儿经中国国务院批准列入第一批中国国家级非物质文化遗产名录。