怎么选西餐盘

生活轨迹17
请问你是家用?还是自己开店用?

家用:最佳选择——圆形,平盘,纯色。平盘方便切肉,圆形方便和其他盘子一起收纳,纯色拍照最漂亮。

如果开店用可以用圆盘,也可以尝试一下方盘、异形盘等等。配合店里的装修风格,可以有一点图案搭配,但主面积还是纯色好看,使食物更有引发人们的食欲。

如何挑选西餐牛排盘?

1.挑选盘子时尽量选择花纹少的,过多的花纹会给盘子带来凌乱,不美观。纯白最佳。

2.陶瓷盘子耐热性好,即使温度再高也不会释放有毒物质。

3.盘子的质量,掂一掂盘子的重量,过轻的话质量差不耐用,尽量挑选份量足的。

4.用手触摸盘子是否光滑平整,凹凸不平,略带颗粒,证明盘子烧制不好。