犬夜叉完结片中桔梗出现的集数

妖感肉灵10

第02话 神乐之风

剧情简介:桔梗的体内还残留着奈落的瘴气,为了医治复发的伤口取来了翠子的死魂,琥珀跟随着准备将完整的四魂之玉和奈落一同净化的桔梗,钢牙取来了妖狼族的五雷指,众人为了打到奈落都在积蓄力量。奈落还回了神乐的心脏,一起进入神乐身体的还有奈落的瘴气,重伤魍魉丸后杀生丸扔掉残剑来到濒死的神乐旁边,渴望自由的神乐微笑着离开了人世。

第03话 冥道残月破

剧情简介:因为神乐的死天生牙感受到了杀生丸的怜悯之心,感受到天生牙变化的刀刀斋取走刀后加以重铸。犬夜叉一行经过的地方正好举行妖狐的升级考试,被整惨的犬夜叉找到七宝时看到拿着名为“夺鬼”妖刀的狸猫,可以吸收妖力的“夺鬼”让犬夜叉非常在意。刀刀斋把重铸的天生牙交到杀生丸手里,天生牙有了打开冥道的能力—冥道残月破。

第05话 妖灵大圣的试练

剧情简介:为了可以正确的使用龙鳞铁碎牙,刀刀斋让犬夜叉去通过妖灵大圣的试炼。另一方面想要增强自己力量的魍魉丸找上金祸和银祸,在金祸和银祸的斗争中趁虚而入吸收了两人,获得了两人强大羁绊的力量。而犬夜叉在妖灵大圣的试炼中学会了识别妖穴,并意识到铁碎牙是一把砍杀之刀,吸收了妖灵大圣强大妖力的龙鳞铁碎牙可以劈开任何妖怪的妖穴。

第06话 魍魉丸的末日

剧情简介:自认为吸收了奈落的魍魉丸为了抢夺剩下的四魂碎片瞄准了钢牙,为了阻止桔梗使用琥珀的四魂碎片,戈薇赶去守护钢牙的四魂碎片,战斗中钢牙的双脚又一次不能动弹而被控制住,因为不妖璧的影响犬夜叉也无法找出魍魉丸的妖穴。这时奈落从魍魉丸的体内用溶命树吸收了他,钢牙受到祖先的加护逃了出来,弥勒趁机瞄准奈落还没完全吸收的赤子打开风穴,吸入大量瘴气的弥勒倒了下去。

第07话 梓山之灵庙

剧情简介:在吸收魍魉丸和婴儿的时候奈落意识到,自己可能会被桔梗连同完整的四魂之玉一起净化,为了除掉桔梗奈落又取回了可以制造负面之心的人类之心,扩散了桔梗体内的瘴毒后又设下圈套让戈薇受到蛛丝的污染产生负面之心,为了救助桔梗戈薇前往梓山灵庙取供奉的弓弦,善良纯洁的戈薇通过了梓山精灵的考验,成功的取到了梓山之弓。