诺基亚手机和电脑连接怎样传文件?

我的是诺基亚5130XM的,我用数据线连接后,手机上显示有PC套件,打印和多媒体,数据储存。请问我选哪个才能与电脑连接互传图片和音乐之类的??(第一次我点PC套件,电脑上... 我的是诺基亚5130XM的,我用数据线连接后,手机上显示有PC套件,打印和多媒体,数据储存。 请问我选哪个才能与电脑连接互传图片和音乐之类的?? (第一次我点PC套件,电脑上无法安装软件。后来重新连接,点PC套件,就听见电脑“咚咚咚”的几声,手机上显示主机没响应。)请问是咋回事啊?具体操作?谢谢了。
数据线型号是CA.101D
Kobe锴
WIN7以上系统就像U盘一样,很方便。XP系统需要下载2个小程序。
PS:傻叼百度,这题不是有人回答并采纳了么
chenguoxing123
上官网下载一个连接电脑的软件,就是驱动
百度网友5372281
电脑是什么操作系统 手机是什么型号?
耍奈

一、准备工作:
1.WP7手机一台、电脑一台(我的是WIN7),数据线一根。
2.让手机屏幕处于解锁的状态。
3.打开ZUNE,确定你的手机和ZUNE能正常连接(即通过ZUNE向导连接过),然后关闭ZUNE(不要奇怪,照做就行)。
4.特别注意,最好在电脑的超级管理员账户下操作,其他账户可能会出问题。

二、修改电脑注册表
1.打开注册表(方法:WIN键+R,输入regedit,确定)
2.从注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\VID_045E&PID_04EC&MI_00\6&193b920&0&0000\Device Parameters
3.将Device Parameters修改为以下值:
ShowInShell=1
EnableLegacySupport=17
PortableDeviceNameSpaceExcludeFromShell=0
现在你的手机就可以当做U盘使用了

三、成功后,电脑上会显示你的手机盘符
你可以双击打开Storge盘,然后在里边新建如下五个文件夹,前三个是音乐,后边两个是图片和电影(其实用ZUNE同步的时候,会自动创建这些文件夹,避免麻烦,咱自己动手建立这些文件夹即可 哈哈)# h# F" i; c" J; g. Y$ I/ L

如果无法创建,请打开ZUNE看看手机是否能与ZUNE正常连接,ZUNE软件上的手机图标没有显示叹号
表示连接正常,如果显示叹号,那么拔下手机USB,重新连接一次!
后同步一个文件(歌曲、图片都行)到手机,然后关闭ZUNE,再打开试试
四、传输电影等多媒体文件到手机中的注意事项和方法
1.一定不能打开ZUNE
2.如果不能复制文件,请重插一遍USB,然后打开ZUNE同步一个图片或者音乐到手机,然后关闭ZUNE
3.复制文件时估计会问是否转码,建议选择是!