诺基亚手机和电脑连接怎样传文件?

我的是诺基亚5130XM的,我用数据线连接后,手机上显示有PC套件,打印和多媒体,数据储存。请问我选哪个才能与电脑连接互传图片和音乐之类的??(第一次我点PC套件,电脑上... 我的是诺基亚5130XM的,我用数据线连接后,手机上显示有PC套件,打印和多媒体,数据储存。 请问我选哪个才能与电脑连接互传图片和音乐之类的?? (第一次我点PC套件,电脑上无法安装软件。后来重新连接,点PC套件,就听见电脑“咚咚咚”的几声,手机上显示主机没响应。)请问是咋回事啊?具体操作?谢谢了。
数据线型号是CA.101D
巴巴拉小白兔

可以选择手机QQ和电脑QQ来互传文件。

操作方法:

1、首先,手机和电脑QQ同时登陆,再选择电脑上面的QQ,找到我的手机点击进入。

2、然后在弹出来的界面选择导出手机相册

3、然后选择手机里面的相册,将需要导出的图片给勾选上

4、选择一个输出文件设置好,选择导出。

5、最后进入输出保存的文件里面去查看,就可以看见导出的手机图片了。

你想传文件的话就是在手机显示出来的三个选项中选择数据储存,如果电脑中没有安装数据线驱动的,它会自动帮你安装的,通常插入都会说发现新硬件,这时候你不要动,过一会他就会安装好,然后提示此硬件已安装并使用了。如果实在不行就去诺基亚官网下载个数据线驱动,这是数据线驱动下载地址http://www.nokia.com.cn/get-support-and-software/software/cable-drivers,连接上了就可以像内存卡那样随意放东西进去啦...不过传输进去的速度确实挺慢的,最好就是拔内存卡出来用读卡器连接电脑,这样的传输速度会快一点。
top7a0
如果只要传送图片和音乐的话,就选择数据储存就可以了。你先把PC套件全部软件卸载,再搜一下是不是装了些与PC套件有冲突的软件,看一下手机是否有插SIM卡,是否设置在线,最好下载个数据线的驱动!!如果是把图片和音乐拖去储存卡上,最好还是把卡取出来用读卡器去传送,速度会快一半
海水不可飘崴
点数据存储跟多媒体都可以。先复制好文件,打开数据存储后粘贴就可以了。先重企下电脑。
你们这些娃儿哟
诺基亚wp8系列,需要win7系统的电脑连接,才会有U盘模式。如连接后,没有出现U盘模式,就需要安装驱动了,安卓驱动方法:http://www.wpxap.com/thread-553705-1-1.html