有哪些适合孩子看的电影

小韩谈娱乐花边

十部教育孩子必看的电影有《寻梦环游记》《奇迹男孩》《头脑特工队》《龙猫》《狮子王》《神偷奶爸》《天空之城》《宝贝老板》《飞屋环游记》和《疯狂的动物城》。

1、《寻梦环游记》

该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。

2、《奇迹男孩》

该片根据R.J. 帕拉西奥的小说改编,讲述了一位有面部缺陷的小男孩如何进入普通学校,并重拾自信、积极面对生活的励志故事。

3、《头脑特工队》

该片讲述了小女孩莱莉因为爸爸的工作变动而搬到旧金山,她的生活被这五种情绪所掌控。 尽展脑内情绪的缤纷世界。

4、《龙猫》

该片讲述了草壁达郎的妻子草壁靖子生病住院后,他带着草壁皋月与四岁的妹妹草壁梅回到乡间居住的故事。

5、《狮子王》

该片讲述了小狮子王辛巴在朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。

6、《神偷奶爸》

该片讲述了主人公格鲁策划了一出完美的计划,图谋把月亮偷到手,却不料盗取月亮的收缩射线枪被新贼维克托抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿,利用她们进入维克托戒备森严的城堡兜售饼干的机会实施偷盗的故事。

7、《天空之城》

作品主要讲述了主人公少女希达和少年帕祖以及军队、海盗等人寻找传说中的天空之城拉普达的故事。

8、《宝贝老板》

该片讲述了7岁男孩提姆对于新婴儿弟弟的到来感到不满,兄弟二人开始展开一场父母爱争夺战的故事。

9、《飞屋环游记》

该片讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。

10、《疯狂的动物城》

该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。