适合孩子看的电影

武器大讲堂g

适合孩子看的电影有《玩具总动员》、《E.T.外星人》、《小鬼当家》、《勇敢者的游戏》、《天降美食》等。

1、《玩具总动员》

玩具伍迪原本是少爷最喜欢的玩偶,却遇到了新宠巴斯光年。伍迪很嫉妒,想摆脱巴斯光年。结果他们不小心掉进了邻居家,遇到了一个玩具虐待狂。两人化敌为友,历经种种奇遇,回到主人身边。

2、《E.T外星人》

该片于1982年上映,是一部被无数次推崇的经典之作。埃利奥特,那个男孩,发现了外星人。他收留了外星人,成了好朋友。但是人类实验室抓住了外星人,孩子们展开了营救,最终把E.T送上了飞船回家。

3、《小鬼当家》

凯文的家人外出度假,忙中出错忘了带上凯文。8岁孩子独自在家,还遇到两个刚出狱的笨贼,爆笑中展开斗争。所幸结局美满,盗贼被制服,家人也及时赶回陪伴凯文。

4、《冰川时代》

19年前的经典电影,故事发生在两百万年前的冰河时期,动物不得不集体迁徙到温暖的地方。猛犸象、树懒、剑齿虎在途中遇到人类婴儿,临时组队护送婴儿回家。从互相猜疑到互相信任,历经千辛万苦,把孩子送到他的家。

5、《天降美食》

这部动画改编自绘本《阴天有时下肉丸》,主人公弗林德自幼喜欢各种奇怪的发明,后来他发明了超级食物机,能够让美食从天而降。但是机器出了故障,食物失控,弗林德必须要阻止这场灾难。