适合孩子看的电影

肉包在火星

精选儿童电影百度网销袜盘洞历下载

链接:https://pan.baidu.com/s/125bzTrkcBCLQUVzUulVZHQ

?pwd=2D72 提取码:2D72

精选国内外儿童电影合集,纳斗搜适合各年龄段儿童观看。

洋琳琅666

这六部高分电影不容错过,适合和孩子一起看:《老师好》《西游记之大圣归来‎ 》《冰雪奇缘》《超能陆战队》《心灵奇旅》《三傻大闹宝莱坞》

top6:《老师好》

豆瓣评分:6.7分

《老师·好》是由张栾执导,于谦主演的电影,于2019年3月22日在中国大陆上映。该片以苗宛秋老师(于谦饰)为核心人物,聚焦苗老师与学生们的“斗智斗勇”的有趣故事,再现八十年代的师生百态及纯真情感。

这部电影可以教孩子学会善良与感恩,在观看影片中会发现,老师其实并没有那么严厉“可怕”,“斗智斗勇”也不是老师本意。老师们只是把爱放在了内心深处,不轻易表达,他们只是希望每个孩子都能成为最好的自己。

不同于以往的青春电影,电影《老师·好》没有死板的模式化争吵、爱情元素,而是一部纯粹讲述师生关系的青春片,可以告诉孩子,老师希望你成为更好的自己 。

top5:《西游记之大圣归来‎ 》

豆瓣评分:8.3分

《西游记之大圣归来》是由北京燕城十月文化传播有限公司、浙江横店影业有限公司等制作,田晓鹏执导,林子杰、张磊等人担任主要配音的一部动画电影。于2015年7月10日在中国大陆上映,该片获第30届中国电影金鸡奖最佳美术片奖。

影片根据《西游记》改编,讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧,俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。

这部影片在幽默诙谐中传递了勇气与爱,在观影时,记得给孩子讲讲孙悟空的传奇故事。

top4:《冰雪奇缘》

豆瓣评分:8.4分

《冰雪奇缘》是由克里斯·巴克、珍妮弗·李执导,克里斯汀·贝尔、伊迪娜·门泽尔等演员配音的动画电影,于2014年2月5日在中国上映。2014年,该片获得第86届美国奥斯卡金像奖最佳动画长片奖、最佳原创歌曲奖。

该片是迪士尼《冰雪奇缘》系列动画电影第一部,讲述一个咒语令王国被冰天雪地永久覆盖,于是乐观无畏的安娜与克里斯托夫组队出发,寻找安娜的姐姐——"冰雪皇后"艾莎,破解她的冰封魔咒。一路上他们在雪崩冰裂中步步惊心,其中也有不少欢笑,最终完成了拯救王国的使命。

《冰雪奇缘》中,这部影片深受孩子们的喜爱,主题曲《Let it go》更是火遍全球。歌曲中传达了爱与勇气。可以在观影时,告诉孩子,当遇到问题时,不要逃避,勇于面对才是正确战胜困难的不二法门。

top3:《超能陆战队》

豆瓣评分:8.7分

《超能陆战队》是美国华特·迪士尼公司出品的动画电影,由唐·霍尔、克里斯·威廉姆斯执导,瑞恩·波特、斯科特·埃德希特、T·J·米勒等配音的动画、动作、冒险类型的电影,于2015年2月28日在中国上映。2015年,该片获得第87届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖;

该片主要讲述了充气机器人大白与天才少年小宏联手菜鸟小伙伴组建超能战队,共同打击犯罪阴谋的故事,是一部至真至善至美的电影。其中“大白”这个角色更是深得人心。

“大白”身上其实有很多东方优良传统美德,他让人感觉就像我们身边的活雷锋,他们品德高尚,助人为乐,不怨声载道,总是心怀仁义,该出手时一点也不含糊,让人有极度的安全感。老师们不妨告诉孩子,在遇到困难时不要害怕,因为老师就是背后默默守护大家的暖心“大白”。

top2:《心灵奇旅》

豆瓣评分:8.8分

《心灵奇旅》是由彼特·道格特执导,杰米·福克斯、蒂娜·菲等参与配音的动画电影,于2020年11月20日在美国上映,并于同年12月25日在中国内地上映。2021年4月26日,获第93届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖、最佳配乐奖。

该片讲述了梦想成为爵士钢琴家的男主Joe Gardner与厌世的灵魂22相遇,它们携手返回现实世界寻找生命的意义的故事。

每个人或多或少都有过乔伊和灵魂“二十二”的烦恼,因为残酷的现实无法满足心中的梦想,当孩子对未来感到迷茫时,请告诉他们,只要用心把握,每个人都能发出光彩。

top1:《三傻大闹宝莱坞》

豆瓣评分:9.2分

《三傻大闹宝莱坞》由拉库马·希拉尼执导,并与乔普拉一起担任编剧,由阿米尔·汗、沙尔曼·乔什和马德哈万等主演是一部爱情喜剧类型的电影,于2009年12月25日在印度上映,2011年12月8日在中国上映。该片于2010年获“印度国际电影学院”最佳影片奖、最佳剧本奖等多个奖项。

该片改编自印度畅销书作家奇坦·巴哈特的小说《五点人》,讲述了两个好朋友一起结伴而行去寻找另一个失散已久的好兄弟,希望能重组他们的“三人帮”,然而途中却遇到了种种意想不到的事情。

这是一部具有教育,诙谐搞笑,发人深思的励志成才故事,同时也将人物关系刻画的惟妙惟肖。是对成长中友情,爱情,亲情的完美诠释。

我是蛋蛋的98k

TOP1《绿野仙踪》(豆瓣评分:8.2)

农家女多罗西误入迷幻仙境。为了寻找归家的路,她在铁皮人、稻草人和懦弱狮子陪伴下,战胜种种艰难险阻,终于回到了简陋但却温暖的家里。

全片极富想象力和活力,随处都是神奇有趣的童话角色和欢快的歌舞场面。

TOP2《小飞侠彼得潘》(豆瓣评分:8.1)

这是一个关于成长的童话故事。长不大的小飞侠,与小女孩温迪在梦幻岛上和小伙伴们一起收获友谊并与海盗船长胡克斗智斗勇的奇幻故事。

关于成长,童年以及快乐和不想长大的话题,影片中有着很深的意味和哲理

TOP3《花木兰》(豆瓣评分:7.8)

花木兰是家中的长女,性格爽朗率真,朝廷召集各家各户的壮丁,木兰父亲也在名单之内。

木兰不忍年迈残疾的父亲征战沙场,决定割掉长发,偷走父亲的盔甲,女扮男装代父从军。

让观众在感到轻松的时候受到启发和启迪

TOP4《狮子王》(豆瓣评分:9.0)

小狮子王辛巴在众多热情忠心的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战。

历经生、死、爱、责任等生命中种种的考验,最后终于登上了万兽之王的宝座。

在周而复始生生不息的自然中体验出生命的真意

TOP5《木偶奇遇记》(豆瓣评分:8.3)

影片描绘了一个小木偶的故事,小木偶被造他的木匠盖比特取名为“匹诺曹”,同时又被善良的仙女赋予了新生命。但是,他必须通过勇气、忠心以及诚实的考验,才能成为一个真正的男孩子。

儿童视角,为孩子们创造了一个真实的世界,展示了孩子的成长过程,对儿童的成长具有积极的意义。

阳阳聊谈生活

1、《赛车总动员》讲述了一部时髦拉风的赛车梦想在Route 66道路上展开的赛车大赛中脱颖而出,成为车坛新偶像。但不料他在参赛途中却意外迷路,闯入一个陌生的城镇,展开一段超乎想象的意外旅程的故事。

2、《飞屋环游记》讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。

3、《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的美国动作喜剧电影,影片以中国古代为背景,其景观、布景、服装以至食物均充满中国元素。故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事。

军扰龙槐5z

你的孩子沉迷于手机游戏?
你怕孩子沉迷于庸俗的电影动画片?
其实,好的作品可以给孩子一个良好的精神引导,只是看我们的家长有没有甄别出优秀的电影~
那今天给大家推荐15部专门针对孩子,适合孩子看的好电影!

狐狸与我Le renardet l'enfant

影片简介
一个十岁的小女孩在上学路上碰见了一只正抓田鼠的狐狸。女孩被漂亮的狐狸迷住,下学后回到森林原地希望再见到那只狐狸。从秋天到冬天,女孩在厚雪地里沿着狐狸的脚印寻找…… 后来,狐狸带着小女孩展开了奇妙的森林冒险。
推荐理由

这种静悄悄的听得见心跳的电影。 安静地讲述着简单的故事,几乎没有太多情节的倾诉,可是却直击心灵。

小淘气尼古拉

影片简介
小尼古拉深受父母宠爱,在学校也与一帮各有特色的朋友玩得开心。有一天,尼古拉的妈妈建议爸爸请老板及夫人来家里吃饭,以便获得老板青睐涨工资;但小尼古拉听到和观察到的结果却让他以为父母要生个小弟弟,不要他了。沮丧的小尼古拉请求朋友们的帮助,大家七嘴八舌给他出了一堆建议,包括送花、大扫除,甚至找罪犯领养弟弟等荒谬办法。
推荐理由
如果你问让我推荐一部孩子看的电影,我肯定毫不犹豫推荐这部。典型的法国小电影,妙趣横生,简直就像天使爱美丽的儿童版,还洋溢着一股复古的调调。电影里角色刻画的都异常生动,纵使多达十多个,每一个你都能从自己童年里找到那个最相像的替代者,孩子也可以从里面找到自己的影子。

再见了我们的幼儿园

影片简介
幼儿园毕业之前的某日,5个小朋友拿着自己画的地图一起溜出幼儿园,上了从新宿站开往高尾的中央线列车。 5个人不跟家长说,打算用自己的力量去完全陌生的地方。
推荐理由
芦田爱菜和其他小朋友的笑容和眼泪。友谊、教师对孩子的信任和支持、规则教育、日本的公民教育、家庭教育在这部电影里统统都有体现。

地球上的星星

影片简介
伊夏是一个八岁小男孩,满脑子奇思异想的男孩,可是在老师眼里,他是个淘气包、麻烦精。父母无奈之下,只好给他转学。在新学校,一切并没有什么不同,甚至愈演愈烈。伊夏必须应对额外的与家庭分离的创伤。欢快而乐观的艺术老师发现他原来有阅读障碍,开始细心教导,让他渐渐走出学习障碍,给他带来全新的生活。
推荐理由
这是一部洋溢着童真、包容、善良跟阳光的电影!每个孩子都是天才,每个孩子都是一颗即将盛开的种子,只是多少人有耐心等得了一朵花开?孩子的世界与众不同,为什么一定要让他成为千万模式中的一个?不会拼写有什么关系,不会系鞋带又有什么关系,你懂得什么是想象,你能画出美丽的池塘夜色吗。要相信每个人都有别人无法超越的那一面,可悲的不是有其他方面表现的比别人差,而是有些人一辈子都发现不了自己最闪光的那一面。

小鞋子

影片简介
小阿里取回为妹妹修理的小鞋子时,不慎把这双妹妹仅有的鞋子丢失了,为了免除父母的惩罚,他央求妹妹与他达成协议:每天妹妹上学时穿他的鞋子,然后下学后再换给他去上学。于是兄妹仅有的这双鞋子每天就在两个人的脚上交换着,能够找回丢失的鞋子或者再拥有一双鞋子的渴望在两个稚嫩的心中与日俱增地堆积着,因为他们既要逃避父母以及迟到可能带来的惩罚,又要承受换鞋带来的种种不便,还要躲避对于他人鞋子的羡慕所带来的折磨。
推荐理由
这是一部献给成人的童话,唤醒人们对童年遥远的记忆,进而想到贫穷生活与单纯、天真、善良、快乐之间的关系。故事朴素真挚,朴素中透着一股力量,清澈中藏着一丝温暖,看惯了商业片的时代,我们需要这部电影来洗涤自己的心灵。