适合孩子看的电影

小公主的娱乐时光

适合孩子看的电影:

1、《E.T.外星人》

科幻家庭电影,讲述了小男孩艾里奥特与外星人建立纯真友谊的故事。该片获得第55届奥斯卡最佳影片提名。《E.T.外星人》以一个单纯却永恒的故事打动人心,片中童话般的情节和寓言式的启发让观众笑中带泪。

2、《哈利·波特与魔法石》

哈利波特》系列第一部最适合少儿观看,画面较温馨,剧情也很简单。主要讲述了从小父母双亡的小男孩哈利·波特是魔法师的后代。

3、《小鬼当家》

第一部讲述调皮鬼凯文在家里设置“游乐场机关”和两个小偷斗智斗勇;第二部讲述凯文在完全陌生的大都市纽约走失,同时再次遭遇之前遇到的两个笨贼,并施展手段教训他们;第四部讲述凯文搬家后和匪徒作斗争的故事。

4、《查理和巧克力工厂》

主要讲述了查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。

5、《狮子王》

主要讲述了小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,经历了生命中最光荣的时刻和最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王的故事。