莫文蔚谁是她的丈夫

校易搜全知道

说到莫文蔚,大家一定都很熟悉。莫文蔚不仅是一名演员,还是一名非常有才华的歌手。她的经典歌曲非常好,比如《仲夏的果实》,如果不是突然。即使是现在,这些歌依然耳熟能详。现在莫文蔚事业有成。她结婚多年,有一个非常幸福的家庭。

近日,有媒体拍到莫文蔚与外籍丈夫约翰尼斯逛街的照片,以示恩爱。他们结婚9年多了,还是很甜蜜。这段时间,夫妻二人搂着腰,手牵着手,互相依偎,也很甜蜜。

据悉,莫文蔚的丈夫约翰尼斯是莫文蔚的初恋。说起莫文蔚和外国丈夫,他们也有很多缘分。早年两人读书时相识相恋,交往一年后分手。然而,16年后,在莫文蔚,他们在德国拍摄时再次遇见了约翰内斯。莫文蔚约翰尼斯旧情复燃。然后他们开始了长达八年的长跑,最后走进了婚姻的殿堂。

据报道,莫文蔚的丈夫是德国人,她的职业是财务主管。从媒体拍摄的照片来看,莫文蔚的外国老公高大帅气,莫文蔚则是男朋友身边的小鸟依人、小女人。他们彼此非常亲近。在莫文蔚期间,她们和丈夫有说有笑,手拉着手,十指紧扣。莫文蔚不顾外人的眼光,直接从背后抱住了丈夫,就像一对恩爱夫妻。

1970年出生于香港莫文蔚,她不仅是中国著名的歌手,也是著名的演员。1993年,莫文蔚发行了她的第一张专辑《凯伦莫文蔚》,进入了娱乐圈。1995年,莫文蔚因出演电影《大话西游》而进入娱乐圈。

2011年8月,莫文蔚在个人社交平台上发布了自己的婚纱照,并配文:“阳光下的我想你。”两个月后,莫文蔚和他的外籍丈夫在义大利举行了一场盛大浪漫的婚礼。

虽然莫文蔚现在已经五十出头了,但是莫文蔚保持着很好的身材和脸蛋,尤其是她的大长腿,相信很多二十多岁的女生都信。此外,莫文蔚不仅照顾她的腿,还为它们买了保险。