当今世界足坛哪个国家的球队最厉害

hold214
知道合伙人法律行家
毕业于陕西理工学院法学专业,学士学位。

  当今世界足坛最厉害的国家是德国,德国在2014年世界杯中夺得冠军,德国足球天才辈出巨星如云,球员天赋异禀斩获荣誉无数。德国队的传统是身体力量与技术的完美结合,可以适应任何技战术打法的全能足球风格。17次参加世界杯,12次进入四强,8次杀入世界杯决赛,4次夺得冠军,13次晋级四强。德国还6次杀入欧洲足球锦标赛决赛,3次夺得冠军,8次晋级四强,排名欧洲第一。并且德国队世界杯和欧洲杯大赛总进球数都为历史第一,展现出冠绝世界足坛的强大实力。
cmm19890821
都是支持阿根廷,个人觉得巴西,西班牙打得不错,不过夺冠就不好说了,足球场上吗,实力强不一定能赢,运气很重要。
不过得承认,这次再南非,由于环境等因素,欧洲豪门打得的确不轻松,不过小组赛的困难不一定代表淘汰赛不行,个人觉得豪门之间的争斗要到淘汰赛才能见分晓。
西班牙众星云集,实力自然没得说,不过还要这些球员的磨合能力;
英格兰、德国也顺利出线,下场就将进行对决,好戏即将上演,感觉德国比较擅长打淘汰赛,很期待。
巴西整体实力很强,身体素质好,而且这届的巴西朴实,磨合程度高,又能比较适应南非的环境。

总之,在冠军没有出现前,不好说。就像NBA一样,一开始都以为骑士能夺冠,可是没有想到,凯子连续灭掉了魔术和骑士,虽然最后输给了湖人(个人不是很喜欢湖人,个人意见,科密湖密不要黑我),呵呵。还是期待每只球队都能打出水平,让我们能看到精彩的比赛,不要每天熬到两点半都看不到进球。
goal889
阿根廷能夺冠
有一条极难打破的铁规律,------南美,欧洲轮番坐庄,上届时,意大利凭借欧洲本土作战优势,如愿捧杯。这一次又该南美坐庄了,巴西队五夺世界杯,评心而论,有点超水平发挥了,94年,02年,已经走运到极点了。阿根廷其实每一都有夺冠实力,只是运气太差了,他门的打法也是当今世界最为先进的,全攻全守,压着对方在对方半场打,始终把危险放在对方半场,诠释了那句经典,即进攻是最好的防守。重耳更有利于抓住对方的错误。本身阿根廷实力极强,马大帅又要给阿根廷带来好运了,预选赛故意表现不佳,故意和足协闹矛盾,故意输给加泰罗尼亚联队,故意装出执教水平很水,以低调出战世界杯,麻痹各路列强,这太聪明了,为了阿根廷最后的胜利,马拉多纳真是用心良苦,佩服,南非世界杯当大家在淘汰赛遭遇阿根廷之时,猛然觉醒,但为时太晚了,此时谁还能抵挡渐入佳境的阿根廷战车前进脚步呢,马大帅笑到最后了。
数手就擒

世界足坛身价最高的一百名球员,当中有没有你喜爱的足球明星呢?来自韩国的球星孙兴慜具备了全面的左右脚能力和出色的传控技术,孙兴慜无疑是亚洲球星当中身价最高的球星,希望我国也能培养出这么出色的足球运动员。

邵志鹏秦彩云
阿根廷