交友烦恼

我有几个特别知心的好姐妹,高中的时候特别好,现在各自上了大学分开了,相互之间总也不联系,但是偶尔联系的时候心里还是以前一样的感觉,我们都知道即使我们很久不联系心底的感情也... 我有几个特别知心的好姐妹,高中的时候特别好,现在各自上了大学分开了,相互之间总也不联系,但是偶尔联系的时候心里还是以前一样的感觉,我们都知道即使我们很久不联系心底的感情也会很好的,可是最近在身边的几个谈恋爱了,我叫他们像以前一样出来聚一下的时候都要陪男朋友,我都开始怀疑我们的友情了 展开
有种亲情叫做不联系`` 不管是什么` 不要怀疑`` 只要怀疑` 你就不用联系``` 不和一起的 `不是没了感情`` 他们`必须顾及对方的感受 ` 你是她们知近的人`所以``带着他的`对象`` 友情``不需要怀疑````
苑之源
其实友情永远都会很不错的。你多虑了,只是现在她们比较忙而已,她们和你的友情是不会变的。
怒放的花椰菜
你应该庆幸,你们到了大学还是有联系,还是朋友,很多人分开之后就再也不是了
QQ棉花糖YY
重色轻友,人之常情。
蕜o劇
女人与女人之间的感情永远比不上男人与男人之间的感情。至古以来,只有听说兄弟之情的故事,没有说姐妹之情的故事。
hrs1417
友情是需要巩固,但是你的朋友也有自己的事情要做,不用怀疑友情的真诚,真实的友情不会褪色。
不如叫你的朋友们带着男朋友出来一起聚一聚吧。