有什么好看的日本动漫?

那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把... 那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽 。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把主要内容介绍出来就好了...什么死神,噬魂师,还有新番的帅帅动漫:薄樱鬼,以及女仆,吸血鬼骑士,黑执事,SA特优生,樱兰了好多好多我都看过喽 。要找和这些一样好看的哦。阿里拉到
如果很好的呢,我还会在加分的哦 ##@@ 对了,网球王子我怎么忘了 ,这个我也看过了喽~~~~还有叛逆的鲁鲁修、零之使魔(额……这个只看得第一季,觉得后面的不是很好看的说)、灼眼的夏娜、旋风管家(额……这个没多看,因为觉得蛮幼稚的)地狱少女、驱魔少年。当然啊,犬夜叉也看过了(不过是小时候看的,现在没多大兴趣唉)。喂喂,, 说了要详细介绍的, 就这么简单只说动漫名 ……我无视他 ,我鄙视他 ,我 。。。。

内个哦~~~~~~~可能要求真的很高的哦。。。。。呐呐,我是要追求完美的动漫迷哦---------各位亲亲们都很照顾我呢,,,辛苦了,敬礼!!!所有的回答我都看了哦,虽说有人复制了,(不管它)好难取舍呐、我会认真看的,然后再选哦!
台芷文9B
1.信蜂(人物超美型)

介绍:于一个从未迎接过光明的地方AG(阿帕葛兰多,即琥珀之地), 小小的人工太阳只为照耀首都而存在,世界被延伸至国家之外的深邃的黑暗所包围。 就在这种条件下,有一个神圣的职业——信蜂。 连照耀着首都的人工太阳光也无法照射到的危险土地上,这是替人们递送信件的工作。人们称这些即使赌上性命,也要把寄托着「人心」的信安全运送的送递员为「信蜂」 注:[信蜂]这个职业又叫[letter bee] 当拉格年幼的时候他的母亲被一群陌生人强行带走,方向是人工太阳照耀的首都晓,母亲是他唯一的亲人,年幼的他虽然竭尽全力的阻止,却只能眼睁睁看着母亲被带走。随后拉格变为了信件,母亲把拉格邮寄到了外海对面的港口小镇,将他运送给以前的好心邻居婶婶……而配送信件的信蜂,是一个名叫高修的男子,拉格被高修所拥有的那温柔而坚强的心灵所吸引,立志要成为一名像高修一样的信蜂,5年后拉格成为了一名信蜂,但是高修竟然已经不是信蜂了……这究竟是怎么回事?之后,拉格为了找回心爱的高修,与各种各样的人见面,以传递人们的“心”和“希望”的信件为目的,发誓一定要找回高修!!从此踏上了“高尚的信蜂职业,并在送信过程中找寻高修”的人生道路。 (很感人的动漫,强力推荐!~~)

2.轻音少女(美型人物,爆笑版)

介绍:轻音少女(K-ON!)是一部漫画以及由漫画改编的同名动画共用名称。作者是kakifly。漫画版至今已出版了2卷,动画出版了14话(包括2话番外篇)。作品讲述的是一个四人女子组合在一个行将废部的轻音乐部从零开始展开音乐活动的故事。(主角是个天然呆,呵呵,超卡哇伊......)

3.萩萩公主(美型人物)

介绍: 在一个童话故事里,英俊的王子与大乌鸦的战斗,但后来战斗被带到了现实世界,最后王子用自己的心封印了大乌鸦,而王子的心也散落与各地…… 故事的背景是芭蕾舞,加上童话式的故事情节,有一种中世纪欧洲的味道,很有味道的故事,值得大家去欣赏。(童话味很浓哦..)

4.小女神花铃(美型人物)

介绍:从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。(也属于好动漫......)

5.七色星露(美型人物)

介绍: 嘈杂的街道零星分布着几个车站。站在展望台上能看到闪闪的流星,这就是坐落在舞方市被称为星之丘的城镇。 男主角是一个性格内向、普通得不能再普通的男孩,就读于星之丘唯一的学校“星城学园”。5月新学期的一天,在万物皆新的季节,他突然有了想改变自己生活的念头。 目标:与班里的同学们成为了好朋友,与从未讲过话的同级生讲话!但这些这对于性格内向的他有些困难…… 然而因为意外引用了奇怪的果汁,他却拥有了第2个自我,到了傍晚就会变成“小羊装”。要消除这个奇怪的体质方法唯有一个,就是收集流星坠落时一起坠落的“星之露”。而能收集星之露的人,只能是被神奇的魔杖选中的少女,这个少女就是他的同班同学秋姬。因为性格内向至今还未与同学们讲过话的,但是如果让别人知道他能变身这事,那就永远不能恢复成普通的人类,其实这是一个闷骚男变成小绵羊及他的恋爱的故事…… (还行..)
华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮,...虽然不是校园生活.....)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太

爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季: [已完结] 第二季: [未完结]。
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

双子星公主(动漫画风我喜欢,歌曲也不错,但是有点幼稚)
第一季:集数51集[已完结] 第二季:集数51集[已完结]
类型:校园+魔法+暧昧+恋爱+战斗+搞笑+后宫

奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异

小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗

吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗

完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)
集数25集[已完结]。
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

其他好看还有~~
NANA (喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦 (好看!搞笑~~)
君吻 (也很好看!!!!)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)

不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!
summer98732
大家推荐了很多了,我来补三本比较冷的,但是绝对很好看哦:
1、〈9号杀手〉:女主角会以男生或女生的保镖身份,保护任务人,过程很惊险,主角很强大,而且女主角是那种比男生还要帅的形象,与男主角之间的感情也很让人感动和曲折!
2、〈东京天使保镖〉:和〈华丽的挑战〉是同一个作者的作品,所以一样很有喜感,这个很早了,打斗很精彩,讲述的是极道的世界,超喜欢故事里的龙二~~怎么会有这个可爱又别扭的小孩的呀!虽然这位身为老大也是很合格的说!
3、〈恶魔天使〉:开始的时候画风不接受,差点就错过了,后来的画风再很明显地提高,所以LZ要坚持看下去啊!一个有着恶魔外表,却有着天使内心的主角,很青春,很热血,很校园~~~

补充一点:上面很多人推荐〈夏目友人帐〉,的确是好作品,但是,请一定要选择动画版本,这一作品一定要配合音乐一起欣赏,不然就平庸了!

再补充:话说,我推荐的三部为什么都不出动画啊?!~~明明那么好看 !!!!
lanlan6665
我也是个动漫迷哦!
介绍给你几个我很喜欢的动漫:
1、《钢之炼金术师》
故事发生在一个炼金术相当发达的世界(这里所指的与历史记载之实际炼 金术的定义不同)。在这个世界的“炼金术”,是以理解物质的内在的法则:理解,分解,再构造成立,进行炼金术必须按照‘等价交换’法则。爱德华和他弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲,进行了炼金术中最大的禁忌——人体炼成。可是因为炼成时的反噬,阿尔则失去了全身,爱德进入真理之门中付出通行费左脚。为了换回弟弟,爱德华牺牲自己的右臂作为代价将弟弟的灵魂炼成,并将弟弟阿尔冯斯的灵魂固定在一副铠甲上。从此爱德华和阿尔冯斯为了取回他们所失去的一切,开始踏上了找回自己身体的旅程。爱德华失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此大总统给予“钢”的称号,而人们就称他为“钢之炼金术师”…………
钢炼有FA与03TV版(03出的时候漫画才到第8卷,所以03大部分是脱离原作漫画自己原创剧情的作品;09/FA是按照漫画原作剧情进行的动画,漫画刚完结,动漫也进入了尾声。)

2、《Clanand》
CLANNAD以冈崎朋也和古河渚的爱情故事为主线,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。通过描述高中生活和高中毕业后的工作和家庭生活的点滴细节,包括与朋友的友谊,家人的亲情,情人之间的恋爱,充分展现了男主角冈崎朋也在整整十二年的时间里,从一个十分堕落的不良少年转变为一个热爱亲情的,爱家庭的好丈夫,好男人的过程。同时主角朋也通过对家庭的态度的转变,对人事物态度的转变,人与人心灵上的碰撞,理解,接受。
这部动漫很感人,是由游戏改编来的,同时里面的音乐也非常棒!!

3、《黑之契约者》(第二部叫《流星双子》)
黑之契约者: 十年前突然出现在东京的不可侵领域地狱门。 真正的星空消失,取而代之的是虚假的星星。各地开始出现被称为“契约者”的超能力者。这些本是普通人类的能力者丧失了梦想与冲动,并要为能力而付出代价。围绕“门”的谜团,各国谍报机关和契约者们在东京悄悄展开了殊死的利益争夺。整个故事围绕被称为“黑”,梅西耶代号“BK-201”的契约者和他身边的人们的命运而铺展开来。
流星双子:黑之契约者的故事结束2年后,以冬季的俄罗斯为舞台,围绕黑和苏芳展开的新故事。最后创造出了另一个有真正星空的世界。
很棒哦,不同的契约者有不同的能力。我和我的朋友们都很喜欢,(顺便说一句一个朋友非常希望黑和苏芳在一起!)对了,最近出了新的剧场版。

4、《07-GHOST》(《神幻拍档》)
千年以前,世界上存在着两个有着相同实力的强大的国家。一个是由被称为“拉法艾尔之瞳”的神所加护的巴尔斯布鲁克帝国,以及由名为“弥卡艾尔之眼”的神所加护的拉古斯王国。两国之间为了维护世界和平而订立协定,长期以来互相合作。不过就在十年前,传言恶之死神“费亚罗廉”的身体将继续沉眠。围绕着装有费亚罗廉沉睡千年肉体的“潘多拉之盒”引发了激战,导致了拉古斯王国的毁灭。据巴尔斯布鲁克帝国的史书所记载的历史称,是因为拉古斯王国打算取得两块圣石——『拉法艾尔之眼』(或“拉斐尔(天使名)之眼”)和『弥卡艾尔之眼』(或“米迦勒(天使名)之眼”),而破坏了双方的协定。最后和巴尔斯布鲁克帝国对立而走向毁灭。 时间到了10年后…… 故事从这里开始,在拉古斯王国的城池陷落前,曾有一个戴着颈饰的男子出现在泰德的梦中,并告诉他:“泰德,总有一天你会知道自己真正的使命是什么的。”而这个梦反复出现在他的梦中,使泰德困惑不已。此时的他和好友米卡杰已经成为了巴尔斯布鲁克帝国陆军士官学校的优秀学生。他们为了能进入梦想已久的霍普鲁克要塞而向毕业考试发起了挑战。对于毕业后的生活充满了期待。 可是,当泰德遇到了率领着战斗部队的阿亚纳米参谋长时,他的记忆恢复了。 “梦中见到的男人。” 在旁边站着的是拿着染满鲜血的宝剑的阿亚纳米……而那个静静地躺卧在血海中的男人,“那是……我的父亲!”泰德终于想起来自己是拉古斯的亡国王子。于是,泰德逃离了军队…… 在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教--弗拉乌。米卡杰却被人操纵灵魂,因而丧命!痛失挚友的泰德决定接受主教试验,让自己更有力量对抗帝国军,但就在准备试验的同时,他认识了一个互看不顺眼的考生,而且他们还是室友。弗拉乌被冠上黑魔法师的污名,使用了黑魔法?为了找出真凶,泰德和哈克连努力搜查线索,后来发现原来教会里有帝国军的内贼!那个人是弗拉乌最珍视的巴斯迪恩主教。事后,一连串的线索指引着泰德寻找前往“再雷之地”的票。在这过程中,知道了教会另外两位主教的过去,并结识了一位少女…………!

5、《少年阴阳师》
安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,到13岁才行元服之礼。在晴明的子孙中,是最浓厚继承了天狐之血的,作为晴明的唯一的继承者,其实力得到了众神的认可,但其本人却茫然不知。个性好强,讨厌的话语是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行…… 不久,平时颇为照顾昌浩的藤原行成突然遭到恶灵袭击,身染重病,生命垂危。此后,京都内发生了一连串怨灵作乱事件。彷徨四窜的灵,突然兴起的百鬼夜行。这一切事件的发生,都是由不断袭击晴明的女术师——风音所操纵…… 用自己的生命换回红莲的昌浩,靠其去世的祖母——若菜的祈愿。奇迹般地得以重返人世。但是,作为复活的代价,他的见鬼之力就此丧失。在失去阴阳师重要的灵力的昌浩前,新的敌人出现了……在代替彰子入宫的中宫章子身边,有神秘的黑影悄悄接近。此时,晴明天命之时也开始临近…

6、《会长是女仆》
作为原本是男校的星华高中(男女比例7:3)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……

7、《鬼泣》
故事围绕着旦丁在某条街上所经营的一家名为“Devil May Cry”的事务所为中心展开。想悠闲度日的旦丁却因为他一流的恶魔狩猎能力连忙里偷闲也不行。故事要从旦丁接下护送一个名为帕蒂的女孩回Lowell宅邸开始,可是在护送途中却有无数的恶魔前赴后继的袭来,恶魔狩猎人旦丁的工作就此开始……
恩,这个动漫有些血腥,不过总的来说,很棒!动漫是游戏公司出的,我同学说游戏《鬼泣》也很棒!

还有两个未完结的但短期你都不太可能继续拍的动漫,但真的非常好看:
《下一站天后》
《僵尸借贷》
匿名用户
先告诉你你要求真高。
蔷薇少女(两季)
七位蔷薇少女为了成为制作她们的人偶师(父亲)心中最完美的人偶爱丽丝进行爱丽丝游戏,输的一方要交出蔷薇圣母给赢的一方,交出蔷薇圣母后就会失去生命,成为不会动的,没有知觉的人偶,后面结局还好,不过有两个人偶永远失去了生命。
金色琴弦(两季)
日野香惠子得到了莉莉给她的魔法小提琴,参加校内音乐会,途中经过许多波折,但最后结果还是很乐观的,日野香惠子也结识了许许多多关心他的朋友。
守护甜心(四季)
很好看,我不想打了,希望你喜欢,分给不给随便,拜拜。