有什么好看的日本动漫?

集数特别多... 集数特别多 展开
百度网友f8453c7

1.异度侵入(豆瓣评分9.1)

2.野良神(豆瓣第一季评分8.6 第二季评分9.0)

3.血界战线(豆瓣评分第一季8.5 第二季评分9.0)

4.笑对阴天(豆瓣评分7.3 )

5.樱兰高校男公关部(看了三遍 挺欢乐的 豆瓣评分8.8)

6.强风吹拂(超级推荐!很有生活气息 真实的体育番 豆瓣评分9.6)

7.三月的狮子(情感表现超级细腻 很治愈 第一季豆瓣评分9.2 第二季9.6)

8.境界的彼方(没有未来的未来 不是我想要的未来 豆瓣评分8.1)

9.高校星歌剧(意外的好看 每集都有突然地唱歌 一开始看很尴尬 后面:怎么还不开始唱 第一季豆瓣评分7.2 第二季7.7 第三季7.3)

10.钓球(钓鱼番 比较电波 豆瓣评分8.4)

11.忧国的莫里亚蒂(豆瓣评分 第一季豆瓣评分8.1 第二季评分8.7)

12.玉子市场(京阿尼出品 日常治愈 豆瓣评分8.6 )

科普生活与科技

海贼王,妖精的尾巴 ,死神,火影忍者
匿名用户
名侦探柯南,火影忍者,海贼王,数码宝贝系列,宝可梦系列,蜡笔小新,奥特曼
ljulang
乌龙派出所、海贼王、妖精的尾巴、名侦探柯南
将笙
经典的妖精的尾巴,海贼王,火影忍者,死神,名侦探柯南都可以
温馨的夏目友人帐也挺长,有六季