有什么好看的日本动漫?

那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把... 那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽 。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把主要内容介绍出来就好了...什么死神,噬魂师,还有新番的帅帅动漫:薄樱鬼,以及女仆,吸血鬼骑士,黑执事,SA特优生,樱兰了好多好多我都看过喽 。要找和这些一样好看的哦。阿里拉到
如果很好的呢,我还会在加分的哦 ##@@ 对了,网球王子我怎么忘了 ,这个我也看过了喽~~~~还有叛逆的鲁鲁修、零之使魔(额……这个只看得第一季,觉得后面的不是很好看的说)、灼眼的夏娜、旋风管家(额……这个没多看,因为觉得蛮幼稚的)地狱少女、驱魔少年。当然啊,犬夜叉也看过了(不过是小时候看的,现在没多大兴趣唉)。喂喂,, 说了要详细介绍的, 就这么简单只说动漫名 ……我无视他 ,我鄙视他 ,我 。。。。

内个哦~~~~~~~可能要求真的很高的哦。。。。。呐呐,我是要追求完美的动漫迷哦---------各位亲亲们都很照顾我呢,,,辛苦了,敬礼!!!所有的回答我都看了哦,虽说有人复制了,(不管它)好难取舍呐、我会认真看的,然后再选哦!
百度网友05c1235
《灌篮高手》(slam dunk)
说的是一位来自和光中学的不良少年樱木花道在高中遇到心仪少女赤木晴子,从而转变,要当一个篮球手。樱木自称天才,但对篮球一窍不通,但有十分优秀的运动才能。在一场又一场的比赛与搞笑的校园生活中,他结识了流川枫,并因为赤木晴子的原因视其为最讨厌的人;然后结识了宫城良田,并因为相似的失恋经历成为好兄弟;在三井寿找篮球部麻烦时,发挥了强大的打架能力,三井最终因为对篮球的热爱以及对安西教练的崇敬重新加入篮球队。这样由赤木刚宪(4号)、宫城良田(7号)、樱木花道(10号)、流川枫(11号)、三井寿(14号),5人组成的完整的湘北篮球队正式形成。他们5人经历了陵南战、翔阳战、海南战、陵南战后最终进入全国大赛。
这部动漫其实是以樱木花道的成长为主线的,记录了团队的协作,每个人的成长,以及热血的比赛。是日本动画的精华之作。我觉得你应该看过了,但是还是介绍一下。
这部作品不论是绘画,音乐还是配音的效果都很好,至今,我听到开场的音乐,以及慢慢亮起的画面都会感到激动。
非常好的一部动漫哦。
全职猎人
闪灵二人组
浪客剑心
七虹香电击作战
一骑当千
甲贺忍法帖
鬼眼狂刀
舞HIME
圣枪修女
新撰组异闻录
真月潭月姬
梦幻妖子
风魔小次郎
幽游白书
火魅子传
天上天下
速写者
天空战记
烈火之炎
女恶魔人
枪墓
侍铳
水瓶新世纪
BOY圣子到
吸血姬美夕
神臂ARMS
逮捕令
NOIR
MADLAX
AIR
读与死
海岸物语
快餐店之恋
钢之炼金术师
圣传
高校女忍者
天使禁猎区
侍魂
铠传
推理之绊
钢铁神兵
爆走猎人
宇宙骑士
白色猎人
出云战记
魔法老师
战奇潭
莱姆色战奇潭
间奏曲
超神姬
圣魔之血
北斗神拳
高达SEED
冒险王比特
扑杀天使
机械女神
纯情房东俏房客
武器种族传说
灌篮高手
中华小当家
生化体
这丑陋又美丽的世界
樱花大战
强殖装甲凯普
空霸
街霸
忘却的旋律
城市猎人
曙光少女
陆奥圆明流外传--修罗之刻
FATE/STAY NIGHT
怪物
青出于蓝
复仇天使
愿此刻永恒
魔女之刃
黑礁
第一神拳
银河铁道物语
JOJO的奇妙冒险
孔雀王
下级生
刃牙
黑猫
草莓百分百
水星领航员
弹道
X战记
BLOOD+
妖精的旋律
格斗美神武龙
爆裂天使
兽王星
天使特警
暗之末裔
地狱之歌
玻璃舰队
青空少女队
地狱少女
海底娇娃蓝华
舞乙—HIME
天才少女闪士
灼眼的夏娜
圣洁的维纳斯
永恒恋曲
电影少女
超能力少年
青涩宝贝
魔法骑士龙威
贫乏姐妹物语
圣石小子
高桥留美子剧场
爱情泡泡糖
柠檬天使计划
飞轮少年
怪医美女RAY
魂链
DNA2
I's Pure
樱通信
通灵王
婆娑罗
犬夜叉
网球王子
杀戮都市
赏金猎人
全金属狂潮
最游记
天使怪盗
世纪拳王
碧奇魂
新白雪姬传说
龙珠
创龙传
植木的法则
女神候补生
星舰驾驶员
暗与帽子与书之旅人
毁灭者战记
枪X剑
级速战警
钢铁天使
翼神传说
七彩的素描
钟之音学院
特公
幻影
凉风
失落的宇宙
死神的歌谣
煌罗万象
克拉斯特学院
圣母在上
玻子汽水
爱的魔法
死体兵
夏色的砂时计
黑血兄弟
东月西阳
妖精狩猎者
美鸟日记
神魂合体
冥王计划志雷马
饿狼传说
机动新撰组之萌动之剑
成惠的世界
奇钢仙女
遥远时空中——八叶抄
神无月的巫女
极上生徒会
落语天女
危险代理人
甜蜜声优
闪耀计划
吉永家的石雕像
无颜之月
美少女学院
梦使
异度传说
纯爱物语
朝雾的巫女
阴守忍者
星际海盗
美女近邻
魔法少女奈叶
美少女战士
影技
水色
天使心
横滨出行购物记
恋之魔法波波糖
装甲骑兵
封神演义
魔法骑士
工作狂人
009-1
少女爱上姐姐
铁腕巴迪
苍之瞳的少女
恋风
女子高中生
野狼前锋
真实梦境
苍穹的法夫纳
老婆是魔法少女
岩窟王
兽兵卫忍风帖

私立荒矶高等学校生徒会执行部
苍天之拳
调酒师
血色花园
地球少女
无责任舰长
十二国记

赐予护君女神的祝福
杀人科
喧嚣学院
幕末机关说
金田一
零之使魔
叛逆的勒鲁什
史上最强弟子兼一
风之圣痕
黑之契约者
交响情人梦
陆军情报部3课
机动战舰
南海奇皇
天保异闻妖奇士
骑士
守护月天
雪之少女
恶灵猎人
京四郎和永远的天空
赝品画廊
除魔维纳斯
蓝色潮痕
魔法世界
娜娜
玫瑰文胸的季节
死亡笔记
交涉人勇午
大剑
少年阴阳师
威尔贝鲁物语
银河英雄传说
侦探学园Q
剑风传奇
分身战士
棋魂
赌博默示录
罗德岛战记
机器人大战OG
地球防卫少年
彩云国物语
次元舰队
君吻
心跳回忆
天空之艾斯科嘉尼
兽神演武
高达00
狼雨
最终流放
仙境传说
濑户之花嫁
鬼公子炎魔
魔法使借贷
钢铁神杰克
永生之酒
精灵守护人
魔女猎人
魔人侦探食脑奈罗
美型侦探
SOLA
沙中足迹
僵尸借贷
奏光之STRAIN
银色的奥林西斯
蓝兰岛漂流记
英雄时代
魂兽
机神大战
偶像大师
原罪
破天荒游戏
紫音之王
幻光之翼
怪物王女
钢铁三国志
天使之尾
木偶师侦探左近
异邦人之无皇刃谭
高达0079
女神异闻录
狼与香辛料
吸血鬼骑士
铁马少年
青空下的约定
虫之歌
极乐天师
图书馆战争
地上最强新娘
驱魔少年
星之海洋
人型电脑天使心
药师寺凉子的怪奇事件簿
雨月
剑豪生死斗
诗篇
神曲奏界
无人惑星
二十面相的女儿
隐王
柳生十兵卫
人鱼之森
麻辣教师GTO
SA特优生
双恋
致命紫罗兰
高达W
毁灭世界的六人
夏目友人帐
返乡战士
我的狐仙大人
艾莉森和莉莉亚
空之境界
忍者战士飞影
武装炼金
家有色邻
东京魔人学院剑风帖
娇蛮之吻
鬼泣
骷髅人
机兽起源
暗黑破坏神
宇宙战舰山本洋子
内阁权力犯罪强制取缔官财前丈太郎
初瓣
梦使
黄金宝贝
奇诺之旅
危险调查员
足球风云
波尔菲的漫长旅途
EVA
泰坦尼亚
虫孽
Phantom
再造人卡夏
枪神
枪之国度
向北
高达Z
高达0083
高达08MS小队
高达0080
高达ZZ
H2
逮捕令
棒球大联盟
星界之纹章
星界之断章
星界的战旗
豹头王传说
湘南纯爱组
高达G
无限之住人
飞跃颠峰
三眼神童
星梦美少女
黑冢
物怪
食灵
星界死者之书
东京地震8.0
青色杜马
心灵感应少女兰
我爱你宝贝
华丽的挑战
死后文
绝对少年
竹剑少女
尸姬
今天开始做魔王
不可思议游戏
橙路
罗密欧与朱莉叶
不可思议的海之娜蒂亚
彼男彼女的故事
苍天航路
战场女武神
魍魉之匣
我的女神
盖塔
神秘的世界
恶作剧之吻
Myself,Yourshlf
魔法禁书目录
亡念之扎姆德
深渊传说
天元突破
日在校园
寻找满月
疾风无敌银堡垒
零秒出手
绝对可怜
圆盘女皇
明日的与一
空罐少女
女皇之刃
绝对冲激
妹妹公主
十字架与吸血鬼
勇者特急
勇者传说
鹦鹉女神
迷宫塔
彩虹的浪漫
初恋限定
倒A高达
提亚拉之泪
光明之泪
龙鸣
桃华月惮
CHAOS;HEAD
恋姬无双
武装机甲
天空之艾斯嘉科尼
源氏物语
幻影少年
噬魂师
暗夜魔法使
悠久之翼

CANAAN
萌菌物语
装甲兵天使
六圣兽之光阴叙事诗天使谭
夜樱四重奏
绝对无敌雷神王
夕阳染红的坡道
龙与虎
神剃
伯爵与妖精
仰望天空的少女眼中的世界
出包王女
乱入庄园
骑士学园
今年的5年2班
守护甜心
白虎
1伯爵与妖精
这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无妨的追随者雷温……虽然爱德格浑身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱德格的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去。

男主的金发还有女主的及腰长发真的很好看,画风也很好。

2 小女神花铃
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢……

画风一级棒,整个动漫的剧情很有连续性,出现的主角也都很美型。

3 爱丽丝学园

东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。 青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入住爱丽丝学园。 崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。 即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。 原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情……

一开始觉得很幼稚,但慢慢觉得它的画风很可爱,虽然爱情不明显,但感人的友情真的很不错。

4 我爱你baby
平时爱和女孩子玩在一起的结平,某天,正和朋友讨论要去哪玩时…姊姊打电话来要他马上回家。 一回到家,片仓家的长女铃子就命令结平要负责照顾五岁的表妹柚夜。原来柚夜的母亲,也就是阿姨-都不见了。结平听从姊姊的命令,开始照顾起五岁的柚夜。 从那天开始,结平的高校生活就产生了具大的变化。第一次送柚夜上幼稚园、做便当…把结平弄得头昏眼花,老是失败,在看到可爱的柚夜天真的脸,结平也就开始认真的思考要怎么照顾小孩子。 天真可爱的柚夜在母亲不在时,虽然有时还是会感到难过、寂寞,但在结平的照顾下,个性也较开朗,和片仓一家人,等待着母亲的出现……

女主角是和男主一个班的,简介中没提到,画风不错,女主角我很喜欢,男主看起来有些像play boy,最后对女主一心一意,五岁的柚夜也是很可爱,感人的亲情让我几乎每集都哭,虽然如此,这个动漫搞笑成分较多。

5 潘多拉之心
故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布利耶的灭城之夜,所有的因果,全部的人物恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是在昔日曾共同对抗妄图灭世的巴斯卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式。 在这个仪式上,被奥兹视为挚友的侍从基尔巴特被控制,用奥兹的鲜血打开了前往关押重罪者的监狱“阿嵬茨”(另有译作“阿比斯”)的通道,在这个脱离了时空的监牢中,奥兹在生死关头,正式邂逅了频频出现在他梦中,最终改变了他一生命运的少女艾丽丝,灵体的称号是“染血黑兔”,拥有胜过任何灵体的战斗力,艾丽丝与奥兹缔结了非法的灵体契约,帮助奥兹从阿嵬茨回到了现实世界。 只是此刻,现实的光阴恍惚已走过了十年,昔日奥兹最重视的好友也已经长大成人,他就像一个被抛离的孩子,在这个陌生的世界里孤独的幼小者。唯一的同伴就是目前生死不明处于灵体状态的艾丽丝。由于奥兹与艾丽丝所缔结的灵体契约是非法的,所以他发挥艾丽丝的能力又是一个极限的时间,超过此限,奥兹本身也会成为堕入阿嵬茨的低级灵体。但是俩人依旧决定在这个时间来到之前一起战斗、并且生存下去,艾丽丝是为了追寻自己失去的记忆,而奥兹则是为了寻找出自己的罪名,两人决定要在这时间已经混乱了的世界上,彼此扶持,向命运追索最终的答案。

这部动漫我极力推荐,男主奥兹是网王里越前的配音(皆川纯子),里面的音乐真的是一级棒,我超级喜欢这部动漫的画风。

6.恶作剧之吻
这部动漫比真人版的好一百倍,和真人版的剧情差不多,不过比真人版的要好,一部很搞笑的爱情故事,男主女主都很帅气漂亮,极度推荐。

7 钢之炼金术师
故事发生在一个炼金术相当发达的世界(这里所指的与历史记载之实际炼金术的定义不同)。在这个世界的“炼金术”,是以理解物质的内在的法则:理解,分解,再构造成立,进行炼金术必须按照‘等价交换’法则:为了获得某种东西,需要以同等的代价交换(例如:漫画一开始就知道,爱德用右臂炼成了阿尔的灵魂并固定在盔甲上,漫画107话,阿尔为了救机械臂被毁的爱德,反用自己的灵魂炼成了爱德的右臂,而自己却重新回到真理之门前结合了自己的肉体),代价不够的话便需要以自己的任何部份(身体的一部分、记忆等等)被作为代价的填补而被拿走(漫画版及《钢之炼金术师FA》中为通过真理之门的通行费,付出越多,得到的真理就越多)。 爱德华和他弟弟阿尔冯斯十分思念在他们还小的时候亡故的母亲,为了再次见到母亲,进行了炼金术中最大的禁忌——人体炼成。可是因为炼成时的反噬,阿尔则失去了全身,爱德进入真理之门中付出通行费左脚。为了换回弟弟,爱德华牺牲自己的右臂作为代价将弟弟的灵魂炼成,并将弟弟阿尔冯斯的灵魂固定在一副铠甲上。从此爱德华和阿尔冯斯为了取回他们所失去的一切,开始踏上了找回自己身体的旅程。爱德华失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此大总统给予“钢”的称号,而人们就称他为“钢之炼金术师”。

身为一个女生,对于打打杀杀的场面不是很喜欢,虽然这也不是打打杀杀的……不过我很喜欢这部动漫,画风很漂亮,剧情也不错,很好。

8.守护甜心
圣夜学园的日奈森亚梦被谣传为十分厉害的小学生。实际上外表冷漠的她是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己而失去自我,亚梦就向守护灵祈祷,希望赐予她可以改变自己的懦弱,赐给自己勇气。第二天床上出现了三只守护蛋。 另一方面,学校有一支队伍——守护者,他们分别是相马空海(J's Chair)藤咲抚子(Q's Chair)结木弥也(A's Chair)职位,但也有不可推卸的责任:必须跟敌人(复活社)战斗,并且还要寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋——胚胎。 复活社的人们为了找到胚胎而将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。 圣夜学园的守护者K’s Chair——辺里唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,就邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化被打上叉的坏蛋。 在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗。接着又产生了一颗蛋——方块,但是她在蛋还没出来时就气馁了,然后方块变成了坏蛋,后来经历千难万苦才回到亚梦身边,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。 之后光和能听懂坏蛋说话的柊立花(TV原创人物)成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗……最后柊立花成为真正的守护者,光也有了自己的守护蛋。 亚梦等4人即将从圣夜学园毕业,最后,她和她的朋友在游乐园中游玩,他们已经渐渐成为了理想中的自己,一步步努力,一步步迈进。

127集,挺长的,不过我很喜欢,从这部动漫一出我就开始追,画风不错,里边的几斗真的是超超超超级帅,剧情也不错,推荐~

9.完美小组进化论

就是四个男生和一个女生同居的故事。不过这个女的超诡异,酷爱鬼片,四个男生超帅,就是来帮助女主变得光明起来。
挺搞笑的一部片子,但画风一般。

10.下一站天后

一个女孩为了报复已经是明星的男生,(这个男的是女主暗恋的人),来到了与他对立的签约公司,到了那里,又遇见了她暗恋那个男生的死对头,当然,也是一个帅哥明星,写的是一个逐梦的故事,强烈推荐。
湬流
我很懒。。。就说说我觉得不错的吧。不是复制的哦。。
如果你是正常向女生:从老片开始,《最游记》是非常经典的,分三部,第一部画面虽然有点粗糙(因为是老片子嘛),但剧情很棒,内容:如题,跟西游记有很大关系,但除了人物名字以外,故事情节有很大不同,基本是作者原创的与西游记无太大关系。金发、用枪、十分帅气的三藏法师与正太孙悟空、同样很帅的八戒悟净消灭妖怪的冒险故事。配音很好,尤其是悟空的,声音非常可爱啊啊!!恩,淡定。。。最近出的最游记外传,非常感人,讲的是除悟空以外的三人前世与五百年前悟空的故事。五百年前,三藏的前世金蝉童子被任命收养花果山仙石中出生的带有黄金眼的“悟空”,两人却逐渐培养出深厚感情,之后遇到天蓬元帅、卷帘大将(八戒、悟净前世),四人成为生死之交。后来悟空遇到战斗童子哪吒,两人成为好友,哪吒却被李塔天操纵,要杀了悟空,哪吒只好自杀。。。悟空遂暴走。。。杀了很多人,犯了天条。金蝉、天蓬、卷帘为了救他,一同加入叛军行列。天蓬、卷帘战死,金蝉带着悟空逃向通往人间的次空之门,正要出去时门却被李塔天关上。金蝉不顾一切用身体挡住闭合的门,让悟空出去了,自己却死在次空之门下。“下次。。。我一定会先向你伸出手的。”金蝉死前说。(真的很感人,我都哭了。。)悟空受到惩罚,被消除记忆忍受五百年的孤独。。。直到,金蝉的转世,向他伸出手,将他带出冰冷的五指山。建议看漫画。画风很好,真的很喜欢。。
现在的片子感觉敷衍的很多。。。不过也有好看的。银魂就很推荐哦,讲的是在江户时代,银发自来卷武士坂田银时(死鱼眼,声音慵懒,但是剑术很强,曾经是攘夷志士“白夜叉”,打起架非常帅,平时却一直懒懒散散过日子)与志村新八(十分擅长吐槽的16岁男生!!)、神乐(中国元素很浓厚的小萝莉,战斗族夜兔族的,力气和饭量都很大)所组成的“万事屋”以及所发生的故事。情节十分搞笑,但有时也让人感动得想哭。里面总会出现很经典的句子,比如“想要救国救民也要有钱才行”、“不会使收银机的店员就像不会炒饭的老妈一样一无是处”,“勇敢和无谋是两回事”,这些我都背下来了。。。
黑塔利亚:十分特别,人物全部都是国家,主角是意大利,头顶一根呆毛,总喜欢说“pasta~~”,十分讨喜,随身携带披萨饼的少年。还有总是自称“世界的hero”的美国,活了上千岁的仙人王耀(不用说就知道是中国了吧)!王耀一身军装,还有一只宠物熊猫滚滚,和一大群离家出走或者叛逆期的弟弟妹妹(日本啦,韩国啦,香港台湾什么的。。),其他许多角色也很有趣,比如总是说“本大爷今天也帅的像小鸟一样”的普鲁士,意大利的保姆德国,看起来很传统的黑发少年日本,还有向意大利告白“我从公元前五百年就喜欢你”的罗马。。总之,看看的话,会觉得当下政治相当有趣哦!!
其他的像是家庭教师,这些帅哥奇多的少年漫也都不错的,战斗画面还有人物设定都很好。还有,如果你的爱好比较非主流,看搞笑漫画日和绝对不错,三分钟一集,特别搞笑,作者想象力无穷啊。。。其实你买动漫贩、东西动漫社这样的杂志的话,里面会介绍新番的
不说啦~~
ps:如果你是腐女:初级腐女可以看《LOVELESS》。内容:青柳立夏(黑发 猫耳 傲娇。。小学生),在某日放学遇到了自称是他战斗机的我妻草灯(大帅哥啊。。。。),所谓战斗机。。就是用言灵战斗的一种战斗工具。。而立夏真实名字应该是LOVELESS(无爱者)。草灯其实是立夏的哥哥过去的战斗机,叫BELOVED(被爱的人),但是哥哥几年前离奇死去了,于是遇到了草灯的立夏,与他一起探寻哥哥的死因。。。这个片子做的很华丽,片头曲片尾曲也很好听,内容很清水,Kiss就是极限了(不过Kiss很多。。)推荐哦。
纯情罗曼史:腐女必看。。。无论是图面,声优(樱井孝宏,森川智之这样的大牌都有哦),人设都很棒。分三个恋爱故事,均是师生恋。。。主要配对:宇佐见秋彦、高桥美咲:美咲是18岁那年认识宇佐见秋彦,那时秋彦是他的家庭教师。。。后来就恋爱呗,情节很有趣,也很浪漫。。另外两对也不差哦!这部是耽美动漫的经典~(有H,但很含蓄,楼主要是能忍受,还是相当推荐的)
其实纯BL向的不多,游戏倒是有,如果你口味比较重,可以玩鬼畜眼镜。很虐,也有甜向的。如果感兴趣就别那么懒啦上网搜搜内容,好多腐女都很喜欢,比如我。。。

累死了。。。给辛苦分总够了吧~
dianaor123
完美小姐进化论 四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。(打扮后)上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽(打扮后)。十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻(打扮后)。(PS:不过在第一集中,四个男主角对须奈子样貌的评价是:嘴唇开裂,满脸豆豆,皮肤粗糙等) 女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流鼻血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!
会长是女仆大人 作为原本是男校的星华高中(男女比例7:3)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……
旋风管家 故事讲述了公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家。圣诞夜,回到家中的绫崎飒发现父母留给他一张白条,原来,父母欠下了一亿五千万日元债务后逃之夭夭,为了还债,甚至还企图贩卖绫崎飒给他人做劳工。被黑道追杀走投无路的绫崎飒,妄图绑架附近公园的少女换取赎金,在搭救了被搭讪的少女后,对少女说“能跟我来一下么(日语中‘跟我来’和‘和我交往’发音相同)”,阴差阳错再加层层误会之下,绫崎飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩(实际上是喜欢上了绫崎飒)她雇用了绫崎飒当管家,并且偿还了他的债务。但是好人绫崎飒却坚持要偿还这笔钱,于是,绫崎飒的管家生活就此开始……
水果篮子 积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
我家有个狐仙大人 天狐空幻(以下简称空)是三槌家守护神。然而三槌家的末代祭司美夜子去世后已无嗣后,于是空奉三槌家前往保护美夜子的儿子高上兄弟。原文中的「稲荷さま」原先指的不是狐仙,而是狐仙、妖狐侍奉的神,因为狐狸是稻荷神的注册商标,因此日本称法力高强的狐仙为稻荷神,并在各地都有供奉。故事的「天狐空幻」,就是因为法力高强被奉为稻荷神的代表之一。高上透拥有遗传自三槌家的强大灵力,最后成为妖怪的下手对象。三槌家的长老(婆婆)预测到这件事情,便命高上兄弟的叔叔将兄弟俩召回。此外,为了驱除想接近三槌传人的妖怪,将因为调皮捣蛋而被封印上百年的守护神—「天狐空幻」放出来,以此保护高上兄弟。因为三槌家一脉单传,只传授三槌家的女巫,而高上兄弟的母亲美夜子过世之后,三槌家正式宣告后继无人。因此,空以「高上家的守护神」身分,跟著高上兄弟回到东京。而原本专门侍奉三槌家的守护女「红」,也因此成为了「高上家的守护女」。然而,私人的守护神能否自在的使用五行法术,必须得到当地土地神的允许。而当地的土地神—「惠比寿」(出自日本「七福神」),却是个视财如命、心怀鬼胎,恶作剧之心不下天狐空幻的「便利商店店长」。而且还有许许多多的妖怪,都看上了高上兄弟是三槌传人,纷纷想要接近…
很抱歉,这已是我最短文字来写,在短我怕你看不懂……