有什么好看的日本动漫?

那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把... 那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽 。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把主要内容介绍出来就好了...什么死神,噬魂师,还有新番的帅帅动漫:薄樱鬼,以及女仆,吸血鬼骑士,黑执事,SA特优生,樱兰了好多好多我都看过喽 。要找和这些一样好看的哦。阿里拉到
如果很好的呢,我还会在加分的哦 ##@@ 对了,网球王子我怎么忘了 ,这个我也看过了喽~~~~还有叛逆的鲁鲁修、零之使魔(额……这个只看得第一季,觉得后面的不是很好看的说)、灼眼的夏娜、旋风管家(额……这个没多看,因为觉得蛮幼稚的)地狱少女、驱魔少年。当然啊,犬夜叉也看过了(不过是小时候看的,现在没多大兴趣唉)。喂喂,, 说了要详细介绍的, 就这么简单只说动漫名 ……我无视他 ,我鄙视他 ,我 。。。。

内个哦~~~~~~~可能要求真的很高的哦。。。。。呐呐,我是要追求完美的动漫迷哦---------各位亲亲们都很照顾我呢,,,辛苦了,敬礼!!!所有的回答我都看了哦,虽说有人复制了,(不管它)好难取舍呐、我会认真看的,然后再选哦!
凝风日暮
汗!楼上的都是好老的动漫了...

轻音少女1和2(也叫K-ON!)
讲述的是一个刚上高中的女孩子平泽唯和其他三位主角一起将快要废部的轻音部重新建成,并且一步一步向着自己的希望前进的故事。

Angel Beats
故事从男主角死亡之后从“死后的世界”醒来开始,在“死后的世界”中的学校里与一位名为由理(ゆり)、在“死后的世界”率领着一个名为“死后(Shinda)世界(Sekai)战线(Sensen)””简称“SSS”的组织的少女相遇了。“SSS”成立的主要目的是与赐予他们生前悲哀命运的神以及神之使者——天使交战,在天使超乎常理的异能面前,“SSS”只能用枪来反抗。就这样一场发生在“死后的世界”的学校里的超能大战物语开始了……

会长是女仆
作为原本是男校的星华高中(男女比例7:3)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……

还有2个...KISS姐姐和B型H系,这个貌似不太适合女孩~你自己看看吧..
幸福是手牵手
强烈推荐:全职猎人(热血的,共99集,有漫画,不过动漫中没有蚁王篇)一个男孩寻找他老爸的故事,帅哥很多,剧情也很好.
家庭教师(热血,原谅我,我喜欢热血的,因为帅哥多~~~~现在已经连载到190集,也是有漫画的,动漫每个星期连载1集,真的很不够看额~~~~)一个废柴少年成长成黑手党“彭格列”第十代BOSS的故事,刚开始的18集是日常片,有点无聊,坚持看下去就好看了,然后是黑曜篇,黑曜篇完后有是几集日常篇,算是过渡的,然后是指环篇,指环篇过后依旧是几集过度的,然后是未来篇(未来篇最好看哦,只要前面的日常篇看的下去的话,后面的都很好看了)帅哥嘛~~~当然是有的,而且全是哦,帅哥遍地啊~~~~~剧情当然是不用挑的~~~我对动漫也是很挑的额~~~~

守护甜星:这个其实是我小学是看的,刚刚出来的时候每个星期都追,不过后来到40几集的时候就不追了,现在看过家庭教师,在回头看看,不禁大喊“好幼稚啊~~~~~”介意无聊时看看,人物的眼睛基本上都是圆的~~~~
芈咕
轻松的少女漫,绝对少不了《校园迷糊大王》(又名《喧嚣学院》),很有爱。还有《完美小姐进化论》《好想告诉你》《荒村爆笑团》《伯爵与妖精》《怪物王女》《传颂之物》《彩云国物语》,还很推荐一部老的《天使怪盗》,《吸血姬美夕》也不错,《金色琴弦》是男后宫的少女漫,《遥远时空中》也是,《交响情人梦》就不用说了吧,《蓝兰岛漂流记》《热带雨林的爆笑生活》,动画版《罗密欧与朱丽叶》《蔷薇少女》是巴洛克风的,《SkipBeat》更不用说了,我从漫画就在追的,《我家有个狐仙大人》《xxxholic》《 新安琪莉可》和《夏目友人帐》我也很爱~
热血的,新番里的《妖精的尾巴》不错,老点的还有《暗夜魔法使》《刀语》《风之圣痕》的男主角很帅,也热血也有恋爱风,《十二国记》是我最喜欢的动画了,还有《鬼泣》其实《黑之契约者》也很有爱,《少年阴阳师》《僵尸借贷》《科学超电磁炮》和《幻灵地狱》也很有爱《圣杯战争》人物美型《竹刀少女》也很热血~
主要是楼主不喜欢血腥的,我萌死猎奇了,不然有好多可以推荐的~作为一名资深OTAKU,以上每一部都是本人看过的,质量保证,希望楼主会喜欢^_^
彭格列PROME
# 无头骑士异闻录
# 11766钢之炼金术师2009
# 11503Angel Beats!
# 9454最后大魔王
# 8589荒川爆笑团
# 7901亲吻姐姐
# 7560妖精的尾巴
# 7212B型H系
# 6962轻音少女 第2季
# 6676科学的超电磁炮
# 6658海贼王
# 6580管家后宫学园
# 6100笨蛋测验召唤兽
# 6047银魂
# 5640迷途猫 OVERRUN
# 5479学生会长是女仆! / 会长是女..
# 5418火影忍者
# 5146迷糊餐厅
# 5077死神
# 4939家庭教师 Reborn!
# 4761薄樱鬼
咩啊咩L
银魂(搞笑地一笔潦草,其实吧银时也是有正经的时候的、其中新八呀土方呀都是吐糟高手)
风之圣痕(从小被歧视的男主成了很强的契约者哦)
hunter× hunter(本人觉得超好看,主角刚为了找父亲金成为了猎人又经历了一系列事,动漫就到金貌似出现,不过等富奸把漫画连完需要压倒性的耐心)
浪客剑心(剑心绝对拥有个人魅力)
好动漫实在很多,像火影、海贼王、死亡笔记、热带雨林的爆笑生活、D .Gray -man …其他就不说啦、这些不知道是不是你喜欢的型啦、其实你如果也喜欢漫画的话可以看看周刊少年jump ,magazine ,sunday 的本人喜欢jump 啦

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处