新凯越和世嘉哪个好?

最近想买车,一直在犹豫买新凯越还是世嘉新凯越现在这边裸车10.3万1.6的自动最高配世嘉裸车13万,1.6自动标配喜欢凯越的性价比但是也喜欢世嘉的外形,请高手能给指点今天... 最近想买车,一直在犹豫买新凯越还是世嘉
新凯越现在这边裸车10.3万 1.6的自动最高配
世嘉裸车13万,1.6自动标配
喜欢凯越的性价比但是也喜欢世嘉的外形,请高手能给指点
今天又去看了世嘉,2.0的世嘉只有浅色内饰,老公不喜欢
lifegoal09
我是2009年11月买的新凯越,当时考虑的是凯越、天语X4、世嘉两厢

因为世嘉屁股太难看而且同配置要贵1、2W所以买的凯越

到现在跑了5000公里出头,说说优缺点,给你参考一下
缺点:
1、油耗,基本在城市道路上跑,现在的油耗是9.7,我个人认为油耗差不多可以接受,因为道路的原因,要是都跑高速大概都能跑到7-8吧
2、车漆比较软,因为新手,蹭过两次,都露底漆了,别的车倒是没什么事
3、有些小毛病,比如冬天车不热启动了会有异响,论坛里说正常,刹车的时候会有顿挫感
4、加速比较慢,比如红灯的时候是头车,灯一变就立刻踩油门走,往往要比旁边的车慢上好几米,跑起来自动换挡也比较慢

优点:
1、外观大气,内饰精致,空间也很大,家里面的人都一米7、8坐起来也很宽敞不紧张
2、便宜,同档配置,要比别的车便宜1-2W,这1-2W够加多少油的啊,费的也给补上了
3、动力还不错,端午节和朋友的本田思域一起去山里面,结果那个车爬山道转速到3000非常吃力,根本走不动,凯越一点事都没有,跑到2500转左右,动力绰绰有余。真是欣慰啊~~~

所有的车都是有优点有缺点,反正没有十全十美的,我买车的时候也是比较来比较去,后来一咬牙一跺脚就他了~~~现在开的也挺好,不后悔~
情感①浪人小帅
这两款车都没有采用新的技术!世嘉后期常规保养费用便宜几十块钱!凯越的油耗比世嘉要高一点! 其实世嘉的没有你想象中的那么好!我更看好凯越!更才成熟!更结实!毕竟上海生产的汽车比武汉生产的汽车要好! 长春生产的汽车寿命很长!上海生产的汽车是上流社会人开的!武汉生产的汽车是武大郎开的!广州生产的汽车是种田的人开的! 支持上海车!支持冠军品牌上海汽车!

参考资料: 长春生产的汽车寿命很长!上海生产的汽车是上流社会人开的!广州生产的汽车是种田的人开的!

乐乐仓鼠
kai yue