cool edit pro 2.1怎么将话筒和软件播的伴奏一起录进去

我知道分开录然后混缩的方法可是这样老实对不准我记得有种是可以将软件播放的歌曲和话筒的声音一起录的能详细说说吗~谢谢了~一楼的方法我知道哦可是我记得有种能将电脑同时用千千静... 我知道分开录然后混缩的方法 可是这样老实对不准
我记得有种是 可以将软件播放的歌曲和话筒的声音一起录的
能详细说说吗~ 谢谢了~
一楼的方法我知道哦 可是我记得有种能将电脑同时用千千静听播放的歌曲 一起录进去的方法
我们学校广播台就是那样录节目的 T。T 那是不是叫声卡混音还是什么的 不懂~~ T。T
千岛纸鸢
你要的这种录制方法一般声卡都达不到,一般声卡可被软件采集的声音通道只有两种:立体声混音、麦克风输入和外置音频输入,但使用时,一般只能选中一个通道,也就是,如果你选择麦克风采集声音,另两个通道的声音将不会被采集。
但是你说的这个问题并不难解决,cooledit pro2.1版本具有多轨录音和边重放边采集功能,这足以解决你的问题,你只需要在一个轨道上放置音乐伴奏,并激活另一轨道的录音通道,然后可以边播放边录制歌曲,这样可以保证同步问题,只要你唱的没问题,输出时选择两个混合输出即可.
northbeg
对不准是跟你的声卡延迟或者话筒有关系,要不然就是演唱时节奏把握不好,你用直接混录的方式一样不能解决问题的,最好的方法还是和伴奏分开,cooledit可以编辑时间偏移,而且分开有助于处理声音,如果你已经混了就很难再处理了,当然如果你非要混录的话也可以,录音控制里选立体声混音就可以了
信息小白龙
在多轨界面录,把伴奏插入一个轨,然后录音用另外一轨