我是一名初三学生,明年要中考.但是我的英语成绩不好,我该怎么办?

英语阅读和完形填空很差,听力不好,作文几乎不得分,我该怎么办,救救我吧,谢谢拉!!... 英语阅读和完形填空很差,听力不好,作文几乎不得分,我该怎么办,救救我吧,谢谢拉!! 展开
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:

一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,人总得吃饭吧。

二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。

三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不象许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。
gloria_jia
找个家教辅导一下吧,自己学是最重要的
鸣人_小樱
你好,本周六江苏凤凰教育出版社联合世界记忆大师举办一场快速记忆的讲座,也是为了回馈南京广大学子发起的公益讲座。现场传授中文,英文单词,句子,文章等入门方法。更有世界记忆大师和专职的讲师为你解答学习上的困难,现场更有免费的《2天记忆1000单词》的电子书赠送。地点:新街口 管家桥9号华新大厦18楼
angelgirlhl
因为是中考,英语是不难的,半年紧跟老师复习,足够了
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
如果觉得没希望就直接填技校吧,没必要非要考高中。条条大路通罗马。