联想ThinkPad R400 最便宜的一款是否值得买?还是买T400最便宜的一款?

大饼大王
r400的性价比确实很高 强烈建议你买

至于t400 机子是很好很好 就是有点贵 如果你买得起的话当让是他了

ps:我就是t400
知识小铺01
我认为他最便宜的一款没问题,品质和贵的没区别,价格只是低在配置上。
risever
R系列放心用就行了,没有差的基本上。如果质量有问题,实属人品不好……
百度网友51a92f1
我也用的T400...除了去维修的时候感觉比较爽(属于高端产品三年免费维修)其他的...真不觉得怎么样 死沉死沉的 配置也抵不上那个价格 刚拿到没多久屏幕就有亮条 拿去换了个屏幕 售后服务倒是挺好的没话说 但是质量堪忧啊...被联想收购以后水多了
很想有人告诉我它到底哪里好值的到那个价格?学生阶级 毕竟也是花了那么多钱买的...