求推荐6000-7000的笔记本电脑?

想买台笔记本电脑,预算6000-7000,最好是东芝的,因为用习惯了。东芝的不行就惠普和戴尔的也行。要求散热好点,主要用途就是看电影,上网,游戏最多就是魔兽争霸和星际2就... 想买台笔记本电脑,预算6000-7000,最好是东芝的,因为用习惯了。
东芝的不行就惠普和戴尔的也行。
要求散热好点,主要用途就是看电影,上网,游戏最多就是魔兽争霸和星际2就行。屏幕要大。别的就没了。多谢了!
三星的暂时不考虑,联想Y系列据说散热较差,再次谢谢各位了,宏基的那款我在考虑一下。
百度网友e81276a

呵呵,这个找我就对了!点开附图看看吧,来源是2010年6月下的《微型计算机》专题测试,绝对权威!图是自己扫描的,麻烦给个辛苦费啦~~

编辑选择奖是下面这三款:神舟优雅A560-i5;华硕A42J;宏碁Aspire 4745G。

下面半张的附图测试的是散热。就是在环境温度24°的情况下,高负荷工作较长时间后,笔记本键盘面各部分的温度。其中,如果大于35度,人就能感觉到发热;如果温度大于40度,就会明显有不适感。

图片在此,多了不说,尊重楼主您自己的选择!

呃,不过,下面这款, 才是我心中的7000元以下的王者……

神舟优雅 A560-i7 D1  ¥6999

  英特尔®酷睿™i7 处理器 720QM

  15.6寸LED高亮宽屏

  4G DDR3-1333内存

  500G SATA硬盘

  DVDRW刻录光驱

  NVIDIA GT335M 1G DDR3独显

对了,这个扫描图不是按得分排序的,是按拿到机器的顺序排序的。

ylijunjun
三星的R580

散热和显示卡都很好的机器

你可以网上查查照片看看

dell的1464你看看
qiudi0818
宏基AS5740DG还比较OK
百度网友d32f27c
联想Y450或者Y460~
三角洲阿尔法
东芝这个价位的性价比都不高

强力推荐SONY新出的这款机子
索尼VPCEA28EC
酷睿i5的处理器,4GB内存(DDR3),1GB的DDR3的显存,6499元。

你可以在官网看到更详细的配置:http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/e2_14.htm
详细配置再网页靠下的地方。
你会发现它有多种颜色可选。

个人认为这款机子在目前而言,以这个价位,算是很棒的了。外观又时尚,性能也很棒,索尼的质量也肯定是有保证的。这款笔记本算是笔记本最新的新一代了,它用的是酷睿i5的处理器,而且HD5650显卡是万元以下笔记本中第二好的显卡的了,玩游戏很流畅或是画图都绝对流畅
强力给楼主推荐这款本本哦。
在的夏
ThinkPad SL410(28428SC)外壳采用了黑色的钢琴烤漆,采用了不光滑的材质,内饰为灰黑色磨砂设计。配备了14.1英寸的16:9的LED背光屏幕,整机有着简单而开阔的视野。