推荐一台笔记本电脑6000-7000

我是一个建筑系的大四学生马上要去实习希望买一台手提,6000-7000经常使用3dsucadps等图形处理软件,也喜欢玩一些大型的游戏,使命召唤,极品飞车15什么的能玩就... 我是一个建筑系的大四学生 马上要去实习 希望买一台手提,6000-7000
经常使用3d su cad ps 等图形处理软件 ,也喜欢玩一些大型的游戏,使命召唤,极品飞车15什么的能玩就再好不过了。 谢谢大侠的帮助。
Adobe_D
最近这这些问题 我已经回答了很多遍 颇有经验 我这里推荐几款性价比很高 显卡很好 核很强悍的电脑给楼主 建议楼主记好型号后去看真机 然后再做决定
这一类款式很多 在国内 代工机横行 只有华硕 宏基联想独树一帜 表现的非常抢眼 由于是国内品牌产品大多是自主产权 所以价格相对十分优惠 而且这三家电脑的散热性和实用性很高 配置一般属于均衡配置 所以先推荐几款比较经典的:
联想Y460P-ISE(灰) 屏幕尺寸:14英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i7 2630QM 处理器主频:2GHz 内存容量:2GB DDR3硬盘容量:750GB SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 6550操作系统:Windows 7 Home Premium(家...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成130万像素摄像头
这款电脑显卡很好 大概排名第66位 很不错 一般前180位的显卡就可以用3D PS 玛雅等等软件和3D游戏了 这款硬盘很大 可以加个内存 扩到4G 他处理器是I7很不错的一款 大概6999元

联想Y560A-IFI(A)屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2.66GHz 内存容量:4GB DDR3 1066MHz硬盘容量:500GB SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5730 .操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成130万像素摄像头
这一款 屏幕很大 i5 480处理器 是i5中相当好的一款 内存 很大 4g 显卡是5730排名第62位 很不错的一款 大概6500元

Acer 5820TG(484G64Mnss)屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2.66GHz 内存容量:4GB DDR3 1066MHz硬盘容量:640GB SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 6550M .操作系统:Windows 7 Home Premium(家...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成130万像素摄像头
这一款是评价最高的一款 性价比很好 大屏 i5处理器 显卡排名第66位 内存4G 硬盘很不错 而且整体性质很好 价格大概6100

Acer 5750G(2634G50Mnkk) 屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i7 2630QM 处理器主频:2GHz 内存容量:4GB DDR3硬盘容量:500GB 5400转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M 操作系统:Windows 7 Home Premium(家...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成130万像素摄像头
这款很不错 显卡是540M 大概排行第61位 很高 处理器是i7的 内存4G 大概6900元

华硕N53XI46Jg-SL 屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 460M 处理器主频:2.53GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz硬盘容量:500GB 7200转,SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 415M+Intel GMA HD(集成于处理器) 操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成200万像素摄像头
这款很好 显卡是双显 很不错 内存稍小 可以加个2G内存 处理器也不错 价格大概6500

戴尔Vostro 成就 3500(V3500D-358)屏幕尺寸:15.6英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i5 560M 处理器主频:2.66GHz 内存容量:4GB DDR3 1066MHz硬盘容量:500GB 7200转,SATA显卡芯片:NVIDIA Geforce 310M 操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成200万像素摄像头
这一款大概6900元左右
以上推荐的是性价比很高 配置相当好的几款 有什么事还可以随时百度HI我
hby7788
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔Studio系列
这系列的机子总体评价很牛,外观狂野,配置很给力,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
goodbyte01
如果不是很急着用,等新平台的hm65系列主板和新系列的cpu吧!到那时,旧平台的笔记本电脑应该会降价,而新平台的笔记本电脑性能更强!你的选择会更多,更方便些!

如果有兴趣,可以关注clevo的W150HN,15“屏,新系列cpu,hm65主板,usb3.0,540显卡!玩大众化游戏,应该没什么问题了!

测试3dmark06跑分上9544!

参考资料: http://www.ocnb.cn/showtopic-1026.aspx

戴尔推荐团
灵越14R采用金属拉丝设计,前漂越屏外观,英特尔最新Core i5处理器.4G高速内存1。1G 5650独显.值得购买。你有没有电子邮箱或者QQ号,我把相关资料发给你看下或者你百度Hi我下,在线帮你解答问题!