使命召唤和战地系列是单机游戏还是网络游戏

我百度贴吧一直有人说使命召唤是网络游戏所以本人在这里求真理... 我百度贴吧一直有人说使命召唤是网络游戏
所以本人在这里求真理
北傲玉8s
使命召唤系列既可以玩单机 也可以玩网络对战 前几部版本可以在这两个模式下切换
后来玩家可以通过登陆游戏平台来玩网络对战!
使命召唤是单机还是网络看情况,我玩的使命召唤6是单机的,可以网络对战,但是说不定还有网络游戏叫使命召唤的,正如三国无双那样,我一直以为它就是个单机游戏,没想到还有网络游戏叫三国无双的。
杰迷one
单机啊,,但是可以网络对战,,象CS那样,,可以局域网,也可以上网和玩家对战。。。
S刷牙Y
使命召唤是单机没错.但是可以联网对战的
斑月亮
那人是白痴吗?使命召唤是因为单击剧情才出名的,虽然支持网络对战,但也不能这样说吧