牙齿矫正好不好

本人28岁了,牙齿有点点暴,但不是很明显。就是感觉不是很好看,每次笑起来都不是很自信的样子。最近想把它矫正一下,不知道矫正好不好?有没有必要矫正?... 本人28岁了,牙齿有点点暴,但不是很明显。就是感觉不是很好看,每次笑起来都不是很自信的样子。最近想把它矫正一下,不知道矫正好不好?有没有必要矫正? 展开
香梅邵傲薇
你好,牙齿矫正没有限制的,如果牙周情况良好的话,老人也可以矫正,建议先到正规的口腔医院进行检查,制定适合你的矫正方案。
安平平在这里
矫正之后会更漂亮美观。并且听说牙齿矫正后不拥挤之后不会得龋齿,能早点整就早点整吧。
绳宜绍月明
你好,
牙齿整形手术
可以改变牙齿的形状,帮助患者重获美观,恢复自信心;没有痛苦;方便;安全。一般能达到理想的效果,手术一般不会有危险,建议去
正规医院
的口腔科,手术后注意调养和保护牙齿。避免感染和
牙龈炎
等。
日钧捷7455
一直在说牙齿矫正,但很多时候人们并不了解要怎么矫正,其实矫正要根据不同的人群,不同的病症再做对症方案的。如果大家可以知道牙齿矫正的过程,就可以更加直观的知道手术是如何进行的