矫正牙的利弊

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
xuanfighting
拔牙后的感觉是,嘴巴变小了,当然你的嘴唇是没法变小的,是每次吃下去的东西比以前少了。脸型也会随之有变化,我爸妈就比较后悔,我倒没感觉什么。另外有点担心的是由于稳定期急于求成,没有带足够长时间的牙箍,导致现在牙齿松动,出现缝隙。我觉得还是保守整不拔牙比较好。
有的人牙齿突的厉害或长的参差不齐,拔掉几颗牙齿整起来才美观啊。牙箍会让牙齿们并拢不留缝隙。怎样整听牙医的建议。为了能够拥有一口洁白整齐的牙齿,建议大家一定要选择专业品牌以及经验丰富的医生来进行牙齿矫正手术,因为每个人的实际情况都不同,而专业的医生会根据个人的实际情况设计出合适的矫正方案,使牙齿矫正的效果可以得到一定的保证。

作为华西口腔医生集团旗下互联网+正畸品牌,口腔隐形正畸技术、服务运营商,美牙邦致力于为行业内口腔正畸隐形矫治提供安全、有效、便捷的全套解决方案。

美牙邦依托华西口腔医生集团的优质口腔医疗资源,构建了以医生客服中心为支持的客户服务体系,客服中心采取主动跟进服务模式,用专业、周到的诊前与诊后服务跟进每一例病例进程。

同时,作为全国首家医生集团服务模式,改变了传统的一个医生忙前忙后的低效率旧模式,改为团队医生分工配合,各司其职服务好一个客户的新型模式。

在矫治开始前患者即可通过计算机模拟了解整个矫治过程中自己牙颌的变化过程,临床医生会根据计算机模拟结果对矫治方案进行修正或确认,并指导患者佩戴矫治器。整个矫治过程,患者和医生对矫治进展情况都了然于胸。

目前大多数的牙齿情况都是可以选择做美牙邦,比如牙齿拥挤、虎牙、牙齿外凸、牙齿反颌、牙齿错颌、牙齿深覆颌,都是美牙邦的适应症,华西口腔医生集团旗下品牌,都是专业的医生团队进行检查、矫正。

牙齿不齐可以矫正,可以和医生商量一下,看正畸医生给出的方案适合哪种,美牙邦最低至10000,比传统的还低很多。

通过上面的介绍可以得知隐形矫正牙齿的喜欢是很好的,希望求美者能够拥有完美的牙齿。
深圳美莱口腔
登高怀坦荡心4
您好,1、牙齿矫正的优点能维持健康。牙齿不齐使得上下咬合关系不好,对我们咀嚼食物的影响非常之大。当食物无法通过咀嚼使得它们在进入肠胃之前得到应有的处理,就会加重肠胃的负担,影响到我们的身体健康。2、牙齿矫正对人们相貌的影响是最直接的,人的五官即使长得再完美,但是如果配上一口参差不齐的牙齿,那么这张脸就不能称之为完美,而原因当然就是那可恨的参差不齐的牙齿了。3、牙齿不齐有时还会对我们的发音造成影响,使得无法将正确的音发准,牙齿矫正的优点就是能矫正发音。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年

咨询牙齿矫正的利弊,牙齿矫正的优点,最主要的就是可以排齐整平牙齿,能够使牙齿变的整齐美观。后牙还可以调整咬合,改变牙齿的咬合关系以及位置关系,使患者的咀嚼效率最大限度的发挥。牙齿矫正也有弊端,最主要的就是有可能会出现牙齿龋齿,由于戴正畸托槽很难清洁彻底,所以很容易出现龋齿。而且很容易出现牙龈退缩、牙龈炎症,主要都是与清洁不好,不能够彻底清洁有关。而且牙齿排齐以后有可能会出现龈乳头的退缩,与牙齿原来的龈乳头形态、位置、大小不同有关。

稽藻083
矫正牙齿的好处有:
1.有利于牙齿清洁;
2.纠正咬合关系;
3.增强自信心;
4.增强咀嚼功能;
5.增强其他口腔功能
牙齿矫正基本没有弊端,牙齿矫正是一个慢性的牙齿移动过程,所以牙齿有一点松动并没有问题,过段时间就好了,如果严重,请去医院就诊。
最后,提醒大家,一定要去正规的医院或者医疗机构!小诊所尽量就不要去了。
lMhR3447
矫正牙齿在12岁以前的,前期正畸功能性的矫正,一般需要半年到一年的时间。恒牙期以后进行矫正,平均都需要两年时间。矫正跟患者配合的程度、复诊的间隔时间、矫正的复杂程度都有关,因人而异。复杂的错颌畸形,比简单的错颌畸形时间要长,拔牙的病例一般比不拔牙的病例时间要长。还有骨性的错颌,肯定比非骨性的错颌矫正的时间要长。因人而异,基本平均都在两年时间。恒牙期平均都在两年。像成人病例,复杂病例或者一些特殊的病例,时间会更长。