犬夜叉里的戈薇是在哪集知道犬夜叉喜欢桔梗?戈薇又是在哪集喜欢上犬夜叉的?

戈薇是在哪集知道犬夜叉喜欢桔梗?戈薇又是在哪集喜欢上犬夜叉的?戈薇知道犬夜叉喜欢桔梗和喜欢上犬夜叉是第14集我知道了,可是我想知道戈薇明白自己喜欢上犬夜叉是第几集?... 戈薇是在哪集知道犬夜叉喜欢桔梗?戈薇又是在哪集喜欢上犬夜叉的?
戈薇知道犬夜叉喜欢桔梗和喜欢上犬夜叉是第14集我知道了,可是我想知道戈薇明白自己喜欢上犬夜叉是第几集?
橙子音乐cde62
知道犬夜叉喜欢桔梗在桔梗复活的那几集,喜欢犬夜叉,个人认为是一见钟情,只是犬夜叉醒来后,给人很粗暴的感觉,戈薇心里最初好感觉就不见了
而之后,我觉得戈薇逐渐了解犬夜叉,然后爱上他的。
第一次,杀生丸和犬夜叉在犬大将的目的战斗的时候,犬夜叉说出"我会保护你"
那个时候的戈薇就有所动容
第一次,见到变成人类的犬夜叉那集,犬夜叉中了蜘蛛头的毒,躺在戈薇的腿上休息时展现了温柔的一面,后来犬夜叉在战斗中昏了过去,戈薇以为犬夜叉死了,大声的叫着犬夜叉的名字,眼中还留下了泪水.
第一次,看着和桔梗在一起的犬夜叉,感到莫名的生气
僒盡
貌似是从犬夜叉把戈薇带回来后,打死的第一个妖开始的吧。。。。。
lemomo
恩``lz前一个问题....大概是在桔梗复活的那几集内

然后..后一个问题....日久生情= =....真要说的话.....一开始就有好感了吧...第一次战斗那里~再来是去犬大将墓那里

本人不才``只能想到这个了= =
接心宜0GS
恩.......慢慢战斗时,两人接近了,反正就是在那个打头发妖怪的
水戀離
在他们刚出发寻找四魂之玉不久、有一个老太太将桔梗召唤回来、并从戈薇体内抢走一些灵魂时、戈薇知道的、、戈薇喜欢犬夜叉么、、、在很早的几集吧