给前女友的话

我们在一起8个月了,最后却因为一些小事分开,她是那种外向的,而我属于很内向的,我不想分开,但事实已是如此,想挽留她,我要等她2年。... 我们在一起8个月了,最后却因为一些小事分开,她是那种外向的,而我属于很内向的,我不想分开,但事实已是如此,想挽留她,我要等她2年。 展开
放肆de小青春
建议你别等了,,浪费自己青春.我见过很多等某某多久多久的,,很少会有结果的..她外向,身边必然不会只有你一个异性..如果说你努力了,.她肯回头固然是好的,,不肯回头就当她运气不好,错过了你..
xiaogirl
重要的是知道为什么分开。并予以改正。时间可能不是问题,但是两年后,她还是不想跟你一起怎么办?把问题解决才是根本。
曲完
有病,就因为一点小事就分了,以后要是真在一起了,有点大事是不是叫你杀了。。。等她,看你脑子有病。竟然会为一点小事就分说明她跟本都不在乎你,只是在找机会跟你说分。
cici070514
还是你自己说吧。。。
重要的是真诚,而不是华丽的词藻
我想哪怕是简单的几句话,如果你是真心的
她能感觉到
i_wish_ageha
小事就分开?说明不在乎你
你想给她什么话?都不在乎你了
你说那么多 做那么多 都是多余
等的话 就更是无知···
天涯何处无芳草~
雨之希琉
赶快追回来!不然以后会后悔的