跪求, 我家狗狗总喜欢咬自己的脚。

我家是泰迪熊最近发现它喜欢咬自己的脚,甚至还会咬出血。它一天到晚都在抓痒。怎么治疗啊?... 我家是泰迪熊
最近发现它喜欢咬自己的脚,甚至还会咬出血。
它一天到晚都在抓痒。

怎么治疗啊?
365yue
肯定是狗狗得脚气了 呵呵 买点那治脚气的药吧
它是不是之前受伤了,伤口没有处理好结果细菌感染,所以很痒!!你要带它去看兽医。
米斯Guo
是不是有皮炎之类的 我家狗狗得皮炎的时候就总咬脚
忽然之间0704
是不是某种皮肤病之类的,带它去医院看看吧~~~
趴趴猫77
聪明的话。带它去宠物医院。你又不是医生。我们也不是医生。就算是医生一不可能因为你说的这些就确定它是怎么回事。狗更不肯能会说话告诉它怎么了。所以还是去宠物医院看看把。既然都养了狗了。就别怕花钱了。