好看的动漫!~

亲么给咱推荐几个好看的动漫把~例如:《百变小樱》《魔法少女奈叶》第1、2季(没有第3季!)《名侦探柯南》《宝石宠物tinkle》(不是《宝石宠物》!)《会长是女仆》***... 亲么给咱推荐几个好看的动漫把~
例如:
《百变小樱》
《魔法少女奈叶》第1、2季(没有第3季!)
《名侦探柯南》
《宝石宠物tinkle》(不是《宝石宠物》!)
《会长是女仆》
**************************************************
希望剧情不要太过幼稚
人物不要太丑~

PS:不要copy别人的哦~
好的另外悬赏!
希望可以多推荐一点哦~
越多分数越高!
另外希望主题偏重于女主角~
主角不要太老~(尤其是男主角~)
本人貌似比较喜欢日本动漫~最好有魔法阵~
希望大家可以给我一些好的意见~

ありがとうございます
力俊才s2
吸血鬼骑士 美型+校园
侦探学院Q 查案
黑执事 美型
海贼王 梦想 友情 冒险 不过画风估计你会不喜欢,但是剧情NO1
潘多拉之心 美型 剧情不错呢
犬夜叉 杀生丸 永远的帅哥
彩云国物语 人物好美 古代的
高达SEED 个人认为这是高达系列中人物最好看的一部
叛逆的鲁鲁修 说实话我觉得不是很喜欢,但是剧情不错,人物可以
网球王子 几乎可以说是男人的戏,帅哥一大票
灼眼的夏娜 可爱
NANA 女的为主
小可怜儿626
《千与千寻》《心之谷》宫崎骏的所有作品 ( 绝对大师级保证,思想,画面都有高度,基本上都是以女生为中心)
新海诚的《云之彼端》(也是重量级的,有点偏男生视角)
《犬夜叉》(完结了,可以狂看到底,男女皆宜)
《最游记》(帅哥集中营型,应该算女生的后宫型)
《黑执事》 (BL暧昧型)
最后的侦察兵bp
僵尸借贷
绅士同盟
十字架与吸血鬼
你是主人我是仆
真三国无双
舞HIME
竹刀少女
幸运星
翼年代记
一骑当千
彩云国物语
少女爱上姐姐
增血鬼果林
金色的琴玹
光明之泪
武装炼金
奏光之stran
圣杯传说
风之圣痕
全金属狂潮
公主恋人
游魂
站在女生角度,我认为好看的动漫日本的还可以,情节和内容都不错…宫崎峻的好多都好看,象《穿越时空的少女》,《幽灵公主》…等等,你去网站搜宫崎峻就好…另外,《樱兰高校男公关部》,《哈尔的移动城堡》,《海贼王》都好看…当然我首推的是《柯南》的剧场版了…哈哈,希望你也喜欢
习惯在右
潘多拉之心
魔界奇兵
新安琪莉可
大剑 除了男主其他都喜欢啊
武装炼金
噬魂师 画风蛮诡异 不过我喜欢啊
驱魔少年
闪灵二人组 这个还好吧
吸血鬼骑士 人物绝对美型啊
圣枪修女 除了结局都还好
零之使魔

都不错啦这些