科目三真的很难吗?过来人请介绍一下经验,谢谢!

匿名用户

事实上的确是科目三比科目二要难。

只要记住一句。也是考官当时跟我说的,因为我当时第一次没过。然后考官就跟我说了这句话
“该怎么开,就怎么开,你不要按照教练那一套”

第二次我就过了。

1、该快要快,该慢要慢,但速度建议不要超过50.
2、任何突发情况先踩刹车。假如情况不明了。建议把车刹停。明了了再起步走。
3、掉头用2档、回旋用3档

4、凡是路口都要扭头看路口(哪怕只有一条黄色柱子的那种,就像上图这种,就算柱子位置看上去不是路口,也要扭头去看一下)。

我就是这么过的。

追问
谢谢你!所得很详细
平乐飞哥vlog

希望一次过

阿祖聊世事

为什么有些人考科目三的时候老是挂在灯光上,有什么技巧?

匿名用户
不难
手机用户08458
考驾照么?
追问
是呀,小车
追答
科目二才比较难的,科目二过了就等于拿到驾驶证了