从未学过JAVA的人怎么学好SSH框架

本人仅仅学过C\C++语言,数据库也学过点皮毛。JAVA根本没有接触过,只知道有这个东西,想要学习SSH框架,请问该怎么入手?时间不算充裕,所以想快速上手。主要是看什么书... 本人仅仅学过C\C++语言,数据库也学过点皮毛。JAVA根本没有接触过,只知道有这个东西,想要学习SSH框架,请问该怎么入手?时间不算充裕,所以想快速上手。主要是看什么书比较合适?求推荐! 展开
紫馨飛鴻
1、首先你有C、C++的基础,我想学起来就很简单了,C++也是有面向对象的思想。只是和C++存在些语法不一样,大体上还是相通的。
2、找本java基础的书,如java零基础学习,熟悉下基本语法,循环,判断等。
3、网上有很多开放的视频,可以有时间看看。
4、有了java基础,可以学下jsp,html、jquery、tomcat、数据库等java中级要学的知识。
5、学习java servlet技术,再学习struts, spring mvc,其实就是对servlet的封装,学起来就容易多了。
6、搭个ssh的demo,搞个小的CRUD,增删改查。基本就掌握了。
7、平时多看看java相关的网站,CSDN,ITEYE等,学习和掌握新技术。
祝好运。
成长的小码农
你只要有java基础,学什么都很快,当然了java的基础也起源于C,都是一样的,学会一门语言,一痛百通,建议你先去学学java基础,在开始学SSH三个框架的整合,做简单的增删改查!时间不算充足,建议直接在网上搜视频学习很好学,祝你成功!
cen_518
差不多的,实际去工作你会成长很快的。如果想看书,推荐一本比较实用的,JAVA WEB项目实战大全,很多经典案例和代码,你会喜欢的。