初一数学!急!!!好心人帮帮我!

(1)a分之一是一次项吗?(2)已知关于x,y的方程组{x+3y=4-a,x-5y=3a给出下列结论:1.{x=5y=-1是方程组的解;2.无论a取何值,x,y的值都不可... (1)a分之一是一次项吗? (2)已知关于x,y的方程组{x+3y=4-a,x-5y=3a 给出下列结论:1.{x=5 y=-1是方程组的解;2.无论a取何值,x,y的值都不可能互为相反数;3.当a=1时,方程组的解也是x+y=4-a的解;4.x,y都为自然数的解有4对。正确的有___对。 (3)数a,b,c,d满足方程组{a+b+c=x,b+c+d=y,c+d+a=z,其中x,y,z为实数,且x>y>z,则a,b,d的大小顺序为___。 (4)设BF交AC于点P,AE交DF于点Q,<APB=130度,<AQF=110度,利用(2)中的结论直接写出<B+<E+<F的度数为__度,<A比<F大__度。 展开
前前417

我在“求解答”上帮你找到的一个非常相近的题目(2),解题思路是一样的 你看看,以后有什么不会的题,去求解答看看,上面题库量很大,基本上不会的题目都搜的到,数学物理化学都有,尤其是历年中考题,模拟题,课本上题,而且答案非常详细,没有原题也可能有同类题,祝你学习进步,加油