我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很

我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很好,我突然想问她们有没有来过内个欲望,zw过吗,我人品是不是很坏... 我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很好,我突然想问她们有没有来过内个欲望,zw过吗,我人品是不是很坏 展开
百度网友4b598d9
这样不好,想想你自己将来也要娶妻的,如果将来你娶的老婆以前和别人这样聊过天你心理是什么感受,你一个人有这样的想法,证明所有人都有这种想法,你一个人懂得了自制,那么便会影响千千万万的人懂得自制
多情小郎
呵呵 楼主跟我一模一样真的 我也是跟女孩子聊天尤其是夜晚,就喜欢聊到这方面,如果对方长得不漂亮我就不会聊了也就没那心思,我们也许就是所谓的两面派吧
欧葛尔家族
骚年,这很正常。年轻人嘛!不要太过于纠结这种问题啦,大胆的去干!我挺你!
李汶姬abb
这是人的本能,跟人品无关。但应克制
追问
是不好的事对吗
追答
偶尔为之可以,如果放纵终究会出问题。
百度网友2574436
正常反应,年轻气盛,血气方刚,你该正经找个女朋友。