我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很

我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很好,我突然想问她们有没有来过内个欲望,zw过吗,我人品是不是很坏... 我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很好,我突然想问她们有没有来过内个欲望,zw过吗,我人品是不是很坏 展开
下哦下哦下哦
每个人心里都有一个恶魔,其他人心里的想法也许比楼主更加的难以想象,只是有些人不会提出来。而你提了出来不能说明你坏,而是单纯的可爱,你没有在意他们是否会生气,说明你只是好奇而不是有其他的想法。和人品没有关系的,而且人品坏了的人是不会在意自己是不是变坏的。
追问
我还没说呢
只是有好几次都想说
宅星攻略军_荧
这是由于正常的生理需求促使你这样做的说,楼主能扪心自问说明你人品也不是很坏呀,虽然和妹子聊的好但那方面的事一定要谨慎,要自制!要洁身自好……其实撸一炮也没啥关系的吧……
追问
我能变好吗
追答
有这方面的臆想俺觉得不算是人品差的表现,只是自制力差了一点,说重点的话是责任心的问题了喔。如果要变好的话那就多看书吧,好的书籍可以塑造人的灵魂呢;然后每天抽出一点时间思考一下这个世界和你自己,想想今后的规划和;还有就是多和家人朋友出去玩耍,交朋友什么的,可以锻炼自己的交际能力……久而久之就会发现自己改变啦
百度网友ffee53e
你要看是什么女人,如果是很开放的聊得来的,就可以问,当时玩笑。如果是很文艺的很保守的,你一问,友谊结束谢谢。补充,你人品不坏
残生可待谁0
正常反应,男人看到心仪或有好感的女生可能会有那种想法甚至意淫。其实有时候女生看到心仪的男生也是一样关键是看她对你有没有好感
KK大鱼
能反省自己的人不会太坏。聊天是很正常的是,不用太怀疑自己,除了犯罪之外,做什么是你的自由