我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很

我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很好,我突然想问她们有没有来过内个欲望,zw过吗,我人品是不是很坏... 我是不是心术不正是个坏人,是这样的,我认识了几个女性的好朋友,都20岁左右,我在扣扣上和她们聊的很好,我突然想问她们有没有来过内个欲望,zw过吗,我人品是不是很坏 展开
123639乌梅丸
不是,这个是正常的。你们在青春期会有此想法,但是需要有自制力,比如通过参加一些有益的体育活动而转移注意力。虽然和她们聊的好。但是如果你一旦问了。那么友谊就不存在了。姑娘们会认为你是个坏人。希望你明白,有些话一旦说了就收不回了。而你现在能进行此提问,充分说明你还是一个好孩子。
百度网友772078e
不是坏人,年轻时大多会这样,此事还说明了你情商比较高,同时聊着这么多妹妹,还没有出任何破绽,祝愿你个个都能如愿,几时都能如愿,也不是坏人,男人都希望上的妹妹越多约好,都不例外,你这样还说明你有能力有本事,以后若能从事适合你性格的这方面的工作,必成大器。哥们希望采纳。
司公水吹際國
.....你太猴急了.?每个人都是寂寞的时候.但是你这样问太过直接了..不仅会破坏友谊甚至会失去好友..如果你带这个目的的话.我想你应该要温而不热.女孩对这个话题比较敏感.直接了当的说白了只会吓跑对方..所以为了避免这些尴尬才有'(婉转)两个字..我觉得你应该慢慢进入主题.这个过程不只是一天两天.甚至更长.你需要彻底把握对方对你的信任度和兴趣度.不是说今天遇到一个非常聊的来就你就可以问(要不要来我家.?).这样有多少会跑多少...我给你个建议吧..你需要跟他们沟通..沟通一段时间你发慢慢了解他们的性格.适合什么话题..而你的主题要慢而不急的由你带入主题..不能猥琐..这个只能算是前奏而已.如果慢慢的他们能接受,.后面就看你自己吧.,.
别动此号,礼貌点
不坏,只是正常的思维,每个人几乎都人,只不过有的人善于表达,有的人内向不说。是正常的,你是个很前卫的朋友
追问
可是大部分人会认为我坏
追答
那些只是装神圣的人,其实他们也有那些想法,只是不表达,反而一本正经的说别人呢,那些人很虚伪
匿名用户
这个很正常,不用担心的。人长到一定年龄,就会对性产生好奇心,没有什么错的,不过看样子楼主还小吧?那就千万不要做超过年龄的事,聊天的时候涉及到这些东西,很平常的~